Общество

«Сенкевич, проснись», — активисты измерили глубину ям на Широкобальском путепроводе (Видео)

Николаевские активисты в очередной раз обратили внимание городских властей на многочисленные ямы на дорогах. Вместе с представителями патрульной полиции они даже измерили их глубину (в частности, на Широкобальском путепроводе).

Об этом на своей странице в социальной сети «Фейсбук» сообщил Александр Дяченко, назвав крупные выбоины на дорогах ямами-убийцами.

— Эти ямы могут способствовать ДТП — водители из-за них выезжают на «встречку» (а кто не выезжает — ломает свою ходовую). Вызвали полицию, она быстро отреагировала, спасибо им…

Глубина колдобин на дорожном покрытии достигает до 12 сантиметров, а по ГОСТу, ямы глубиной 5 сантиметров должны заделывать в течение недели, — сообщил представитель общественности.

Активисты отмечают, что Широкобальский путепровод — это зона ответственности КП «ЭлуАвтодорог» и департамента ЖКХ Николаевского горсовета (директор — Сергей Коренев). Кроме того, по их убеждению, за состояние дорог несет ответственность и мэр города Александр Сенкевич. Именно поэтому небезразличные горожане, стремясь изменить ситуацию, для начала обвели белой краской две ямы и написали на асфальте: «Сенкевич проснись!»

Аналогичные призывы общественники оставили и на других улицах город,  возле других ям.

 

Напомним, мы писали:
«Может, поможет», — николаевские активисты начали «украшать» дороги надписью «яма Коренева-Сенкевича»

Тег

Связанные статьи

Реклама

3 комментариев

  1. 8:50 31.07.2019 нагнали техники дорожной к мосту. Будут делать.
    Так что теперь в каждую яму носом тыкать Сенкевича, что б работать начал?

  2. В китайскую стену сколько людей ушло? Думаю для наших дорог хватит мэра и нескольких депутатов

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close