Общество

Несоблюдение графика и схемы движения: в мэрии Николаева «приоткрыли глаза» на бардак с «маршрутками» в Корабельном районе

25 июля в вечернее время сотрудники управления транспортного комплекса, связи телекоммуникаций Николаевского горсовета совершили внеплановую проверку городского автобусного маршрута общего пользования №87 «Широкая Балка — мкр Северный», который обслуживает ООО «Авто — Виола плюс».

Как сообщает пресс-служба горсовета, во время рейда задокументированы нарушения условий договора — несоблюдение графика движения, схемы движения и количества транспортных средств на вышеупомянутом маршруте.

«Так, с 19:30 до 20:20 на линии не было ни одной маршрутки. В 20:22 водитель авто ВЕ5298АА самовольно сошел с маршрута, демонтировав из салона трафареты с информацией для пассажиров. В 21:05 зафиксированы нарушения водителями транспортных средств ВЕ8790АА, ВЕ5900АА графика движения и схемы движения маршрута», — сказано в сообщении.

Также во время проверки установлено, что в транспортных средствах ВЕ5298АА, ВЕ8790АА не работают GPS-трекеры, что является нарушением пп. 2.3.29 договора на перевозку пассажиров на городском автобусном маршруте общего пользования № 87 «Широкая Балка — мкр Северный» от 27 июля 2016 № 277/02.02.01-34 / 02/16.

Отметим, что бардак с «маршрутками» в виде несоблюдения графика движения происходит и на других маршрутах, обслуживающих, в том числе, и жителей Корабельного района. Об этом николаевцы много раз сообщали местной власти, но всё безрезультатно.

Тег

Связанные статьи

Реклама

8 комментариев

  1. Как вас назвать!!! Трафик зерновозов когда +40 кто контролирует? Тошнит уже от вас!!

  2. Спросите у перевозчика — куда делся 76 маршрут? Уже два года как его след простыл

    1. Он стал нерентабельным и его закрыли. В Корабелов инфо даже что-то публиковали по этой теме

    2. Статья называется : «76-ой маршрут умер», — на скандальной встрече в Корабельном районе обсудили транспортные проблемы (ВИДЕО)

  3. Давно бы пора навести порядок на маршрутах, это касается так же и маршрута 29, как хотят так и ездят! Вечером в 18,19 полные астановки людей, зато они уже все едут с закрытыми трафаретами по домам, некоторые даже не удосуживаются закрыть табличку! С утра тоже дело обстоит не лучше захотел вышел захотел не вышел! Первый не поехал, второй едит затянулся так что пока доехал уже не влезишь! Короче беспредел и произвол! И никому до этого никакого дела. А «хозяева» мсршрутов только могут получать деньги ни за что с быдных водил! Считаю что нужно или организовывать (нормально!) работу куоммунального транспорта и выставлять маршруты на тендер, так же может ввести какой-то контролирующих орган!…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close