ОбществоПолитика

Нардеп Ильюк показал, как отпраздновал проигрыш на выборах (видео)

Народный депутат Украины VIII созыва (фракция партии «Відродження») Артем Ильюк, который развлекал николаевцев концертами известных исполнителей, записал видео празднования поражения на парламентских выборах.

Видеоролик он разместил на своей странице в Facebook, подписав его «Всем добра».

Кроме Артема Ильюка на видео можно увидеть его младшего брата Романа, который и занимался избирательной кампанией, а также экс-депутата Николаевского облсовета Артема Хачатурова, который сражался за мандат от партии «Патриот» на том же округе, что и Ильюк. И если все на видео веселятся и танцуют под музыку, то Хачатуров просто сидит за столом и явно не разделяет происходящее веселье, — сообщает интернет-издание Niklife.

Составили компанию мужчинам супруги Артема Ильюка и Артема Хачатурова.

Сам нардеп на видео, обращаешь к зрителям, спрашивает:
«А как вы празднуете, когда вы не попали в Раду?».

В комментариях под видео Роман Ильюк, который во время записи показывал непристойные жесты, написал «Ну лучшие же». А Артем Хачатуров объяснил свое настроение тем, что не попал в Раду.

Как известно, Артем Ильюк на округе №128 проиграл «слуге народа» Александру Гайду с разрывом в почти 17,5%, набрав 23,87% голосов избирателей (17 992 голоса).

В Раде Ильюк находился два созыва, с декабря 2012 года.

Связанные статьи

11 комментариев

  1. Корабелов инфо , а зачем вы такую хрень показываете ????? Хотелось бы посмотреть , как он будет праздновать , если действительно Зеленский всех старых воров у власти в тюрьму сажать будет !!!! Единственный нормальный мужик сидит за столом не понимая судя по всему к чему такую хрень снимать , а уж тем более кидать на общее обозрение

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close