6 протоколов на жителей Корабельного составили работники райадминистрации по итогам рейда-проверки придомовых территорий

Работниками администрации Корабельного района 25.07.2019 организован рейд-проверка по содержанию придомовых территорий в частном секторе по ул. Знаменской и ул. Радужной.

По результатам проведенного обследования составлено 6 протоколов за нарушение Правил благоустройства г. Николаева. Материалы на нарушителей направлены в административную комиссию администрации Корабельного района.

Об этом сообщают на официальном сайте райадминистрации, отмечая, что "содержание придомовых территорий в частном секторе Корабельного района находится на постоянном контроле".

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Самжене
Самжене

вот я не пойму, с начала лета много обращений граждан насчет амброзии и просьбы удалить, ничего не сделано, а граждан штрафуют, Ну хоть логика должна быть в словах и действиях

Рогнеда
Рогнеда

А кто вам у вашего дома должен вырвать амброзию? Будете сидеть чихать пока цуканов вам её не вырвет?

Сергей
Сергей

Амброзия возле многоквартирных дамои и ее не косят. Вот люди и пишут. А тут по частному сектору прошлись и людей оштрафовали. В основном наверное стариков которые живут сами. Взяли бы прошлись по Новостройной к речке возле 9ти жтажек трава по пояс. Составьте акт на и оштрафуйте МИсто для людей.слабо?? Или по тойже новостройно парк не кошеный. И таких мест Дохе а.А штрафы выборочно на частный сектор.

нюша
нюша

а сколько можно их штрафовать (жэки и мдл) им все равно. кто должен за это отвечать, администрация??? они что сами должны выйти и рвать амброзию ??? а людям все равно??? зачем такой пофигизм??за многоквартирные дома отвечает департамент жкх

Свобода
Свобода

Если администрация не может нормально обеспечить уход за территорией то да, сами должны. Деньги они получают а территории возле дорог по внутриквартальным проезда и частному сектору никто не чистит. И это к людям не относится, территория возле дороги она городская и за ней должны смотреть. В том числе оперативно срезать кусты и деревья которые мешают обзору с дороги.
У нас же по частному сектору у дорог растёт амброзия, деревья закрывают часть дороги и всем нас..ть, пока трава в человеческий рост не вырастет никто не шевелится. Зато людей штрафуют, кто бы райадминистрацию оштрафовал

Рогнеда
Рогнеда

Какой народ, такая и администрация. Треть населения люмпены , треть - откровенное быдло. Блюющее, бьющее , гадящее под себя. Невозможно выйти после 21.00 на улицу. Куда нам зелёные парки устраивать. Если все что мы можем сжечь и засрать мусором. Остановки , автобусы - все будет загажено и оборвано.

Викос
Викос

Возле суда куча амброзии уже цветущей и им пофиг!

Димко
Димко

пущай чихают

Популярное за неделю:

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: