Балабановский лес подожгли сразу в трех местах

В среду, 24 июля, зафиксировано три поджога на территории Балабановского лесного урочища.

Как сообщила пресс-служба Главного управления ГCXC Украины в Николаевской области, все три поджога случились в разных местах.

Хвойную и лиственную подстилку потушили, возгорания охватили общую площадь в 0,17 гектара. Пожар гасили пожарные 5-ой Государственной пожарно-спасательной части и работники лесхоза (урочище относится к государственному предприятию «Николаевское лесное хозяйство»).

Всего 24 июля в Николаевской области зафиксировано 14 пожаров на открытых территориях. В частности, горела стерня на убранных полях в Снигиревском, Баштанском, Николаевском районах, также неизвестные выжгли сухую траву, мусор и кустарники в Витовском, Веселиновском, Снигиревском и Николаевском районах. Площадь пожаров составила более 22,5 гектаров.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Просто так
Просто так

У города нет 2 тысячи долларов чтобы обставить датчиками пожара весь лес? Сжигайте горючку каждый раз вызывая 5 машин на лес. А в это время у кого-то сгорит жилье. Что за каменный век до сих пор? Повезло что площадь в этот раз небольшая.

Сосед
Сосед

Уеб@ны

Скептик
Скептик

Пи...дары

Свобода
Свобода

Надо найти этих поджигателей и тоже поджечь

Південна
Південна

На замовлення лісника. Отже, він гірший за підпалювача - замовник. Ви ж бачите, квартали з якими деревами випалюються - будматеріал.

Популярное за неделю:

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: