ОбществоПроисшествия

«Таксист девушку не бил, а разнимал драку невестки и свекрови», — полиция

Сегодня мы уже писали о том, что девушка в Николаеве заявила, что ее избил таксист.

Однако в отделе коммуникаций полиции рассказали, что ситуация была иная. Девушка села в такси, сказала, что у нее с собой нет денег и попросила расплатиться по приезду. Когда водитель подъехал по указанному адресу, девушка зашла в подъезд. По словам водителя, в подъезде он услышал женские крики, после чего из дома вышли девушка с женщиной, которая, как позже выяснилось, является ее свекровью. Женщины кричали друг на друга, а потом начали драться. Мужчина вышел, чтобы разнять их, и в этом время всех троих заметили патрульные, которые и забрали их в райотдел. В полиции Мария Т. отказалась писать заявление и сообщила, что никаких претензий ни к свекрови, ни к водителю не имеет.

UPD: На момент 16:30 публикация на странице Марии Т. с обвинениями таксиста в своем избиении  исчезла. Напомним, как она выглядела:

«Мой пост о том, как можно сесть в такси и не оказаться очередной жертвой. Я села на ж/д вокзале с целью ехать к родным, но сразу поняла, что забыла кошелёк. Водитель сразу смутился и сказал, что бесплатно везти не будет, о чем я и не просила… Результат избитое тело и лицо… Цвет машины и номер укажу в течение судебного процесса. Девочки, не садитесь никогда в чужие машины, берегите себя», — писала Мария.

Тег

Связанные статьи

12 комментариев

  1. Свекровь с мужем должны её лушпарить постоянно, а таксист отодрать во все питательные-дыхательные с коллегами .

  2. Тверь , жаль , что привлечь это корову брехливую нельзя за кливету адекватно !!!!

  3. Минусуйте сколько влезет , вам бы понравилось за кливету такую потом срок мотать

  4. Ну теперь очередь таксиста, за ложное обвинение есть ответственность. А барышня еще та мало ей скверуня лещей надавала…. хватило совести публично оболгать человека и историю то придумала, за такси хоть в итоге заплатила

    1. Знаю этого таксиста, мужчина в возрасте, очень порядочный человек, он рассказал что она по приезду просто не хотела расплачиваться за проез, да к тому же ещё и камни в машину бросать начала

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close