Политика

Ильюк заявил о подготовке к местным выборам

Народный депутат Украины Артем Ильюк заявил, что начинает подготовку к выборам в органы местного самоуправления.

Об этом он написал на своей странице в социальной сети Facebook.

«Спасибо друзья за поддержку! Начинаем подготовку к местным выборам. Мы, николаевцы, — одна семья!», – написал он.

Стоит отметить, что Артем Ильюк принимал участие во внеочередных парламентских выборах и избирался как самовыдвиженец по 128-му одномандатному избирательному округу, в который входят Корабельный и Ингульский районы города Николаева.

На данный момент победу на округе одерживает Александр Гайду.

Тег

Связанные статьи

11 комментариев

  1. Теперь конечно в местные советы надо идти , здесь тоже можно у кормушки сидеть не плохо !!!! Народные конечно шансов было очень мало , кто не от зельки пошел

  2. Подвела Артемку хитрожопость, думал пройдя в Раду продаться подороже и отбить все затраты на предвыборную компанию.Теперь в центр занятости! И ещё расскажешь НАБУ, где деньги на концерты и т.п. взял.

  3. Це не народний депутат вже це блазень який шукає собі схрон щоб його не побили люди за його депутатство. До братика нехай тікає, він його сховае на отжатих піскових кар'єрах.

  4. Почему то был уверен, что люди его переизберут вновь, что меня бесконечно расстраивало. Но, тут такой сюрприз. Да, здорово жители Корабельного прокатили этого надменного хлыща с его (как народного депутата) цветами на 8 марта и прочей ерундой которая своей банальностью для недоразвитых на хрен никому не здалась. Спасибо соседи. Вы молодцы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close