Происшествия

«Дэу» в Николаеве насмерть сбил пешехода, перебегавшего "на красный"

Утром в понедельник, 22 июля, на ул. Генерала Карпенко в Николаеве автомобиль Daewoo Lanos насмерть сбил пешехода.

Как передают «Новости-N«, по предварительной информации, автомобиль двигался по ул. Генерала Карпенко, со стороны проспекта Центрального, в направлении ул. Белой.

На перекрестке с ул. Крылова «Дэу» перестроился в крайний правый ряд и продолжил движение. В это время в левом ряду стояла маршрутка, которая собиралась повернуть налево, на ул. Крылова. Именно из-за нее неожиданно и выскочил пешеход, которого не было видно водителю «Дэу». Мужчина ударился о лобовое стекло легковушки, после чего отлетел за пределы проезжей части на газон.

В результате ДТП пешеход от полученных травм погиб на месте происшествия. Прибывшие врачи «скорой» лишь констатировали смерть мужчины.

Тег

Связанные статьи

8 комментариев

    1. Корабелов.инфо расскажите пожалуйста как эта авария отразилась на водителе, был ли суд, кто возместил стоимость ремонта авто?

  1. Не дай Бог никому оказаться в такой ситуации ни пешиходам ни водителям. Один думал что успеет перебежать, а другой не ожидал и не усел затормозить. жаль обоих.

  2. водителя больше жаль, потому что его будут винить в дурости пешехода...а за что и почему? в чем водители виноваты, когда пешеходы-долбоёбы ?!

  3. дуркаов-пешеходв не жалко...головой нужно думать, а не жопой и потом на тот свет...где мозги ?

  4. Куда вечно бегут эти дебилы, на тот свет мадо кто хочет, а они торопятся. Водиле теперь куча проблем...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close