Происшествия

«Еще бы два дня, и тебя бы хоронили» - в Николаеве девушка чуть не умерла после двухнедельного лечения

Жительница Николаева перенесла сложную операцию и едва осталась в живых после двухнедельного лечения.

О произошедшем Любовь написала в Facebook-группе «Черный список Николаева — Маргаринович непоруч».

«Медицинская, мать бы ее, реформа! Вечером, 6 июля, после празднования «Ивана Купала» у меня «хватает» спина. Вызов «скорой», обезболили. В понедельник иду в свою поликлинику к своему терапевту. Она осматривает меня и говорит: защемило, застудило мышцу. Прописывает мазь и таблетки» — написала девушка.

По ее словам, она принимала прописанные препараты по инструкции, однако боль не уходила и практически ежедневно вечером приходилось вызывать «скорую».

При очередном визите врача Любе прописали уколы — от них боль действительно проходила на 7-8 часов.

Однако спустя полторы недели такого «лечения» начались серьезные сбои в организме — боль стала невыносимой, а девушка вся отекла.

Тогда «скорая» доставила ее в БСМП, где наконец сделали УЗИ, которое показало, что в двух мочеточниках застряли камни.

«И самые страшные слова, которые человек может услышать в своей жизни:
— Еще бы два дня и тебя бы хоронили…
Как гром среди ясного неба.
Операция. Отходняки. Боль в позвоночнике (туда анестезию делают). Койка, стонущие, чавкающие, шаркающие бабки. Торчащие кровавые трубки…
Меня лечили от боли в спине полторы недели. Не назначив ни одного анализа… Будьте здоровы!», — подытожила девушка.

Тег

Связанные статьи

25 комментариев

  1. Люба-звезда ютуба,предохраняться нужно, раз такой образ жизни ведёшь!Хламидиоз причина многих бед!Уретриты, циститы, аднекситы и т д.Выздоравливайте.

    1. Знаете, у этой девушки ситуация сложилась так же как у меня, а причиной стал камень. И я хочу вам сказать я и в правду умирала, спасибо врачам, что я уже дома.

    2. По себе не суди знаток где хламидиоз а где камни. Камни в первую очередь от воды нашей и солей образуются. Ну а у тебя видать и сопли в носу от непредахранения, так что предахраняйся и не чихай

  2. А при чем здесь мед реформа? Врачи не смогли точно определить причину болей, кто виноват, супрун конечно)))

  3. А что значит стонущие, чавкающие, шаркающие бабки? А ты, что не будешь бабкой? Не успеешь оглянуться, а старость уже на пороге. Уважай людей, никто не виноват, что тебе не поставили правильный диагноз.

    1. Как это кто виноват? Врачи для чего? Для того, чтоб обследовать, назначить анализы, установить ПРАВИЛЬНЫЙ диагноз и лечить. Врачи виноваты во всем. И Супрун сюда никто не прилетает. Хотя с нее толку, как с козла молока...

  4. и моча корректно уходила с камнями в мочеточнике и желтой не стала и оак не делали ?
    надеюсь камушки на анализ отпоравили для коррекции диеты и лечения МКБ? если нет - все еще впереди.
    п.с. и да, урология в БСМП бомба, там лучшие профильные врачи в Николаеве

  5. Моему сыну тоже лечили шейный острохондроз, через семь дней он умер от менингита. У НАС НЕ ВРАЧИ, А СМЕРТНИКИ.

  6. Меня с декабря прошлого года лечили от удушающего кашля ПЯТЬ врачей и никто не удосужился послать на анализы пока лаборантка не подсказала какие анализы сдать. Блин, зачем нужны врачи не отвечающие ни за что!!!!???

  7. Вибачте, а чому ви ім'я сімейного лікаря не називаєте? Можливо, ця інформація буде корисною для когось із потенційних пацієнтів.

  8. Ой какие все прям злые, а врачи у нас святые все. У нас нормальных семейных врачей можно по пальцам одной руки сосчитать! И вопрос не в реформе, а в том что по набирали дебилов и их никто не проверяет! Они не то что диагноз, они нормально послушать не могут. В Октябрьском худшие врачи, что для детей что для взрослых. И да, нужно сюда того горе врача который это лечение назначил. Кто и где работает! Не охота узнать что это твой врач и тебе может то же самое прилететь

    1. Попробуйте поступить в медицинский университет, и поймёте кто тут дибил. Зайдите на сайт медицинского и посмотрите с каким ЗНО там на контракт проходят, про бюджет я вообще молчу. А ещё обязательные всеукраинские экзамены по всей пройденной программе, по типу ЗНО, при окончании 3 и 6 курса, когда в случае плохого результата образование аннулируется.
      В медицину всегда идут самые лучшие ученики школ, и даже не всем им удается университеты закончить.
      Это очень тяжёлая профессия, без права на ошибку.
      Дебилами врачей точно не назовешь, а вот халатность проявлять они умеют
      Ps я не врач, но у меня много знакомых работают в этой сфере.
      PPS Сама неоднократно была на грани жизни и смерти из-за врачебной халатности. Теперь все диагнозы перепроверяю через знакомых

  9. А при чем тут реформа? До реформы так же лечили. Основная проблема государственной медицины - сначала получим а потом если не получится анализы сделаем.

  10. Поставил невропатолог диагноз артрит одной коленки осмотрев меня за пару минут, приписал кучу всего, уколы дорогие... я просила дать направление на мрт, не верила что это такой анализ, так она даже не дала на мрт а только на рентген... сказали если хочешь иди сама мрт и проходи, как хорошо что пошла сама и диагноз вообще другой.. только операция... а врач даже на анализы не отправил а приписал сразу лечение ненужное? вот такие у нас сраные есть врачи... хорошо что себя послушала..

    1. А у моей тети голова болела, врач сказал что она себя накручивает, но дал ей направление на МРТ, МРТ показало что все норм. Врач выписал лечение, но голова у нее болет не переставала. Через 2-3 месяца ей кто-то посоветовал другого врача. Второй врач, услышав симптомы настоял на повторном МРТ. МРТ показало опухоль размером с 5 копеек. Злокачественная,3 стадия, операцию нужно было делать немедленно, сказали что тетя даже до Киева не успеет доехать.
      Тетя говорила, что первый раз на МРТ ей забыли что-то прокапать, хоть и отрицали это

  11. С артритом ногу отхерячить по яйца, а тёте голову, чтоб не болела и усё.Врачи им плохие, пить меньше надо !

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close