270x77
270x77

В Корабельном районе женщина выпала на ходу из "маршрутки" - водитель обвинил саму пострадавшую

Вечером 19 июля в Николаеве женщина  на ходу выпала из маршрутного такси, следующего из Корабельного района в центр города по маршруту №1.

Об этом в субботу, 20 июля, пострадавшая женщина написала в социальной сети Facebook, в группе «Черный список Николаева - Маргаринович непоруч».

"Вчера, около 20:00, на остановке Крест, как ехать в сторону Космонавтов, этот водитель первой маршрутки, не закрыв дверь и не посмотрев в зеркало, начал движение, в результате я выпала из маршрутки.

На возмущенные крики пассажиров водитель вышел и в грубой форме обвинил меня в произошедшем, уехал, не предложив никакой помощи.

Иногда я еду с детьми, если бы в этот раз тоже со мной были мои дети, и с ними что-то случилось, этот водитель простым заявлением в полицию не отделался", - сказано в сообщении.

 

"Я ехала в этой маршрутке. После, того, как на кресту вышли пассажиры, водитель закрыл двери и переключил внимание на другое зеркало. Женщина вскочила с сидения в последний момент и придержала двери, наверно задумалась и решила выйти в последний момент /вроде была выпившая/ и случилось, то, что случилось", - написала в комментарии к посту Оксана В.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
  Подписаться  
Уведомление о
житель города
житель города

Бля, когда будут машины как на 91

ЛяШко
ЛяШко

Це вона сфотографована? Дебела жинка.

Паша
Паша

Если бы да кабы я была с детьми , он бы не отделался просто заявлением !!!))))) Что ж люди только на словах такие смелые и дерзкое !!! А когда сама выпала одного заявления хватит ????? Водитель тормоз конечно , видишь стоит женщина , которая может вывалится с проема да закрой ты дверь !!!! Извините за грубость , эта женщина сама в первую очередь натупила , а потом жалуется , да скажи ты тому водителю пусть дверь закроет , нет надо подождать пока выпадешь

Ден
Ден

Ну да, водила может и забыл двери закрыть, так что надо выпрыгивать в них или двери сзади находятся. Взяли привычку олакачиваться не глядя куда!

Санация
Санация

Пить меньше надо, думала в Грузию едет или США.Накурятся и выпадают, торчки.

Популярное за неделю:

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: