Политика

«У оппонента истерика»: в день тишины по Николаеву снова разнесли «чернуху» против Ильюка

Ночью 20 июля по Ингульскому и Корабельному районам г. Николаева неизвестные снова распространили листовки против кандидата в народные депутаты Артема Ильюка. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

Листовки разнесли по подъездам многоэтажек, разбросали по тротуарам и расклеили на стенах зданий. По словам Ильюка, помимо «грязных» листовок оппоненты создали от его лица публичную страницу в Facebook, где публикуют неправдивую информацию и рекламируют ее.

«У оппонента истерика. От своего бессилия и очевидного проигрыша штаб заезжего кандидата ночью снова разнес по городу чернуху против меня. Кроме листовок, создали фейковую страницу в фейсбук от моего лица, где пишут ложь и ставят это все на рекламу. Да, реклама у фейковой страницы активна в день тишины», — написал кандидат в нардепы.

Ильюк также опубликовал скриншоты с «Библиотеки рекламы Facebook», на которых видно, что реклама страницы его оппонента активна даже в день тишины.

«Кстати, у одесского гастролера реклама в фейсбук тоже активна. Странно, правда? В день тишины идет реклама против Ильюка и за одного единственного одесского кандидата…» — написал он.

Отметим, что на этой неделе, 18 июля («как мелкие воришки, ночью»), по Николаеву уже разносили «чернуху» против Артема Ильюка.

Тег

Связанные статьи

9 комментариев

  1. Вот многие спрашивают, что Ильюк сделал для района. Сделал немало. Сам он об этом молчит, а вот многие люди благодарны. Куча записей простых людей в соцсетях о его помощи по самым разным направлениям. Вот наткнулся на еще одну, сделал из нее выдержку о делах нардепа:

    Вокзальная 61 получила гранитный отсев и привела немного в порядок площадку перед домом. Радужная 51 поставит себе два окна на крыше, где сейчас просто две дыры. Знаменская 45 провела работы по ремонту и благоустройству парадных. Кульбакинское отделение Федерации Киокусин Кай Украины теперь будет заниматься не на досках, а на профессиональном татами, которое накрыло весь зал.

    Отдельно приятно, что Нардеп поддержал нашу местную писательницу Лидия Любовская Филь и помог с изданием книги детских стихов для малышей! Книга вышла крутая и по стихам, и по оформлению, и по качеству изготовления. Сразу два блока – украинский и русский. Ознакомиться с ней можно будет уже на днях в нашей библиотеке.

    Еще узнал, что в кабинет нашего семейного врача установят кондиционер. Теперь прием у нас будет осуществляться не в духоту и пекло.

    По глобальным — Артем Александрович обещал рассмотреть вопрос субвенции на пешеходку вдоль школы и от Клумбы до конца, к Курятнику. Посмотрим, что будет. Субвенции на Площадь, Радужную 43 и ДК были, может и тут выгорит.

    1. На все 100 % уверен , что это у Артёма продолжается пиар себя лично таким методом !! Мол вот чернят ильюка , значит он такой хороший ! Все это проходили , метод тоже эффективный в борьбе приходу к власти !!! Я знаю одно , что Ильюк , Гайду , Дворник все идут с одной целью , личная выгода , престиж , зарабатывание и отстаивание только своих личных интересов , ни какой нет иной цели у данных людей !!! Прям спустились ангелы с небес для людей , что нибудь делать !!!!

    2. Та що ти кажеш? Уся його допомога це примазатись до якого небудь діла і за рахунок інших доїхати до кормушки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close