"У оппонента истерика": в день тишины по Николаеву снова разнесли «чернуху» против Ильюка

Ночью 20 июля по Ингульскому и Корабельному районам г. Николаева неизвестные снова распространили листовки против кандидата в народные депутаты Артема Ильюка. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

Листовки разнесли по подъездам многоэтажек, разбросали по тротуарам и расклеили на стенах зданий. По словам Ильюка, помимо «грязных» листовок оппоненты создали от его лица публичную страницу в Facebook, где публикуют неправдивую информацию и рекламируют ее.

«У оппонента истерика. От своего бессилия и очевидного проигрыша штаб заезжего кандидата ночью снова разнес по городу чернуху против меня. Кроме листовок, создали фейковую страницу в фейсбук от моего лица, где пишут ложь и ставят это все на рекламу. Да, реклама у фейковой страницы активна в день тишины», - написал кандидат в нардепы.

Ильюк также опубликовал скриншоты с «Библиотеки рекламы Facebook», на которых видно, что реклама страницы его оппонента активна даже в день тишины.

«Кстати, у одесского гастролера реклама в фейсбук тоже активна. Странно, правда? В день тишины идет реклама против Ильюка и за одного единственного одесского кандидата…» - написал он.

Отметим, что на этой неделе, 18 июля («как мелкие воришки, ночью»), по Николаеву уже разносили «чернуху» против Артема Ильюка.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!

Популярное за неделю:

Статьи:

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: