270x77

"У оппонента истерика": в день тишины по Николаеву снова разнесли «чернуху» против Ильюка

Ночью 20 июля по Ингульскому и Корабельному районам г. Николаева неизвестные снова распространили листовки против кандидата в народные депутаты Артема Ильюка. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

Листовки разнесли по подъездам многоэтажек, разбросали по тротуарам и расклеили на стенах зданий. По словам Ильюка, помимо «грязных» листовок оппоненты создали от его лица публичную страницу в Facebook, где публикуют неправдивую информацию и рекламируют ее.

«У оппонента истерика. От своего бессилия и очевидного проигрыша штаб заезжего кандидата ночью снова разнес по городу чернуху против меня. Кроме листовок, создали фейковую страницу в фейсбук от моего лица, где пишут ложь и ставят это все на рекламу. Да, реклама у фейковой страницы активна в день тишины», - написал кандидат в нардепы.

Ильюк также опубликовал скриншоты с «Библиотеки рекламы Facebook», на которых видно, что реклама страницы его оппонента активна даже в день тишины.

«Кстати, у одесского гастролера реклама в фейсбук тоже активна. Странно, правда? В день тишины идет реклама против Ильюка и за одного единственного одесского кандидата…» - написал он.

Отметим, что на этой неделе, 18 июля («как мелкие воришки, ночью»), по Николаеву уже разносили «чернуху» против Артема Ильюка.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Георгий Александрович
Георгий Александрович

Вот многие спрашивают, что Ильюк сделал для района. Сделал немало. Сам он об этом молчит, а вот многие люди благодарны. Куча записей простых людей в соцсетях о его помощи по самым разным направлениям. Вот наткнулся на еще одну, сделал из нее выдержку о делах нардепа:

Вокзальная 61 получила гранитный отсев и привела немного в порядок площадку перед домом. Радужная 51 поставит себе два окна на крыше, где сейчас просто две дыры. Знаменская 45 провела работы по ремонту и благоустройству парадных. Кульбакинское отделение Федерации Киокусин Кай Украины теперь будет заниматься не на досках, а на профессиональном татами, которое накрыло весь зал.

Отдельно приятно, что Нардеп поддержал нашу местную писательницу Лидия Любовская Филь и помог с изданием книги детских стихов для малышей! Книга вышла крутая и по стихам, и по оформлению, и по качеству изготовления. Сразу два блока – украинский и русский. Ознакомиться с ней можно будет уже на днях в нашей библиотеке.

Еще узнал, что в кабинет нашего семейного врача установят кондиционер. Теперь прием у нас будет осуществляться не в духоту и пекло.

По глобальным - Артем Александрович обещал рассмотреть вопрос субвенции на пешеходку вдоль школы и от Клумбы до конца, к Курятнику. Посмотрим, что будет. Субвенции на Площадь, Радужную 43 и ДК были, может и тут выгорит.

korabelov
korabelov

день тишины....

Майор
Майор

И этот и подобный ему комментарий следует удалять.

Майор
Майор

Вылизал отлично.
Зачёт. 😃

Паша
Паша

На все 100 % уверен , что это у Артёма продолжается пиар себя лично таким методом !! Мол вот чернят ильюка , значит он такой хороший ! Все это проходили , метод тоже эффективный в борьбе приходу к власти !!! Я знаю одно , что Ильюк , Гайду , Дворник все идут с одной целью , личная выгода , престиж , зарабатывание и отстаивание только своих личных интересов , ни какой нет иной цели у данных людей !!! Прям спустились ангелы с небес для людей , что нибудь делать !!!!

ЛяШко
ЛяШко

Та що ти кажеш? Уся його допомога це примазатись до якого небудь діла і за рахунок інших доїхати до кормушки.

ЛяШко
ЛяШко

Лучше нікого чім Ільюк. це так.

Популярное за неделю:

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: