Происшествия

В Николаеве ночью неизвестные напали на кандидата в народные депутаты

Сегодня, около половины третьего ночи, на Андрея Толпекина, кандидата в депутаты по 128 округу, было совершенно бандитское нападение.

В тот момент, когда он открывал калитку своего дома, на улице Первомайской, ему сзади был нанесён удар по голове. В результате нападения у пострадавшего сотрясение головного мозга и рана головы. На место происшествия была вызвана бригада скорой медицинской помощи и полиция. Медики оказали Толпекину неотложную помощь и госпитализировали его в нейрохирургическое отделение БСМП. На месте работает следственно-оперативная группа Ингульского отдела полиции.

https://www.facebook.com/andrei.tolpekin/videos/2277791552307822/

Тег

Связанные статьи

8 комментариев

  1. сотрясение,все страшно,нападение,покушение,милиция,следователь,статья в газете...а Толпекин стоит курит!Может не настолько все страшно?

  2. Та вы шо??? Какая трагедия. Свини у кормушки подрались.
    А на Донбассе ещё два человека побили.

  3. В пол третего ночи, заработался наверное до поздна... На алкоголь его и наркоту забыли проверить!? Или только обычных людишек долбить можете и виноватыми делать?

  4. Откуда у этого бедного кандидата такой роскошный дом? В нашем государстве на честно заработанные копейки такой дом не построить, следовательно он ВОР и лезет дальше что б узаконено продолжать воровать

  5. На Шурика похож из кавказкой пленницы))) мало дали звиздюлей вору. Надо было больше и качественней

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close