270x77

"Звезды сошлись" - активисты из Корабельного района подали проект Сквера им. Сердцева на Общественный бюджет

Вадим Андреевич Сердцев
Вадим Андреевич Сердцев

В 2019 году проект Сквера им. Сердцева был подан на Общественный бюджет, после чего рассмотрен и допущен к голосованию на осень.

Об этом рассказал один из местных активистов микрорайона Кульбакино Михаил:

"Осталось победить. Когда я по телефону договорился с Вадимом Андреевичем заехать и показать ему проект и планируемое место – он согласился. Встретил меня под подъездом с лопатой и саженцами и повел сажать деревья. Место не посмотрел, чего на него смотреть – сажать деревья более важнее".

Под благоустройство был предложен участок в Корабельном районе, сбоку дома по пр. Корабелов, 16/1.

"Эта территория и так была в печальном неухоженном состоянии, а прямо сейчас ее еще и прерывают в связи с заменой теплотрассы. Сам кусок расположен в 300 метрах от дома Сердцева.
Проект поддержали и здорово помогли многие люди", - дополнил Михаил.

место, где планируют высадить сквер им. Сердцеваместо, где планируют высадить сквер им. Сердцева

По мнению мужчины, после двух неудачных попыток создания сквера в честь знаменитого озеленителя, в этот раз все должно получиться.

"Так что звезды сошлись, три – счастливое число, голосуем за сквер Сердцева в Николаеве в сентябре!", - написал он.

Новости по теме:
Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
  Подписаться  
Уведомление о
111
111

Ну, а почему не дать ссылку на голосование за проект??

Дмитрий 21
Дмитрий 21

Очередной проект, который красив только на бумаге.
Как люди будут ходить то там, вы подумали?
Никто не будет следовать этим "закругленным дорожкам" и в итоге будет ровно то же самое, что и "зеленая линия" напротив Чилентано с вытоптаной травой и гразью на всью округу.

Просто так
Просто так

Для того чтобы сделать сквер нужно спилить те деревья, которые там сейчас растут? Место рядом с проезжей частью, посидеть спокойно с детьми не получится - шумно и ребенок может неожиданно выбежать на проспект. Почему не отдать место рядом с общежитием 340/1 (весь двор трех общаг). Там укромное место, пока никак не ухожено кроме идиотских детских площадок в полусовковом исполнении.
И еще это совсем близко к дому, где живут Сердцевы. Площадь позволяет сделать действительно интересное пространство. Раз уж вся Украина знает об этом человеке, что вы молитесь на какой-то огрызок земли, где его быстро засрут бычками и стаканчиками от кофе стоящие там рядом таксисты. А вечером быдло накидает бутылок. Во дворе всеже будет чище, кто-то из жильцов будет смотреть. А там оно останется ничейным и все станет быстро таким как и было!

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер:

WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com