Общество

"Звезды сошлись" - активисты из Корабельного района подали проект Сквера им. Сердцева на Общественный бюджет

В 2019 году проект Сквера им. Сердцева был подан на Общественный бюджет, после чего рассмотрен и допущен к голосованию на осень.

Об этом рассказал один из местных активистов микрорайона Кульбакино Михаил:

«Осталось победить. Когда я по телефону договорился с Вадимом Андреевичем заехать и показать ему проект и планируемое место – он согласился. Встретил меня под подъездом с лопатой и саженцами и повел сажать деревья. Место не посмотрел, чего на него смотреть – сажать деревья более важнее».

Под благоустройство был предложен участок в Корабельном районе, сбоку дома по пр. Корабелов, 16/1.

«Эта территория и так была в печальном неухоженном состоянии, а прямо сейчас ее еще и прерывают в связи с заменой теплотрассы. Сам кусок расположен в 300 метрах от дома Сердцева.
Проект поддержали и здорово помогли многие люди», — дополнил Михаил.

место, где планируют высадить сквер им. Сердцеваместо, где планируют высадить сквер им. Сердцева

По мнению мужчины, после двух неудачных попыток создания сквера в честь знаменитого озеленителя, в этот раз все должно получиться.

«Так что звезды сошлись, три – счастливое число, голосуем за сквер Сердцева в Николаеве в сентябре!», — написал он.

Связанные статьи

3 комментариев

  1. Очередной проект, который красив только на бумаге.
    Как люди будут ходить то там, вы подумали?
    Никто не будет следовать этим "закругленным дорожкам" и в итоге будет ровно то же самое, что и "зеленая линия" напротив Чилентано с вытоптаной травой и гразью на всью округу.

  2. Для того чтобы сделать сквер нужно спилить те деревья, которые там сейчас растут? Место рядом с проезжей частью, посидеть спокойно с детьми не получится - шумно и ребенок может неожиданно выбежать на проспект. Почему не отдать место рядом с общежитием 340/1 (весь двор трех общаг). Там укромное место, пока никак не ухожено кроме идиотских детских площадок в полусовковом исполнении.
    И еще это совсем близко к дому, где живут Сердцевы. Площадь позволяет сделать действительно интересное пространство. Раз уж вся Украина знает об этом человеке, что вы молитесь на какой-то огрызок земли, где его быстро засрут бычками и стаканчиками от кофе стоящие там рядом таксисты. А вечером быдло накидает бутылок. Во дворе всеже будет чище, кто-то из жильцов будет смотреть. А там оно останется ничейным и все станет быстро таким как и было!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close