Брата подчиненного Сенкевича доставили в полицию после того, как он ударил сторонника Шария

Брат главы Заводской администрации города Николаева Виктора Дмитрука Кирилл ударил сторонника Анатолия Шария, который пришел к месту встречи лидера «Руху нових сил» Михаила Саакашвили и был доставлен в Центральный отдел полиции.

Инцидент произошел в четверг, 18 июля, в центре города Николаева, возле заведения под названием «Скай хаус».

В Николаеве во время визита Саакашвили
избили сторонников Шария

Уже после того, как встреча Саакашвили со сторонниками закончилась и он уехал, мимо заведения проходил молодой человек, которому не понравились люди с красными шариками. Это были сторонники скандального блогера Анатолия Шария, которые приходят на встречи к разным политикам. Между ними и подошедшим мужчиной завязалась словесная перепалка, в ходе которой он нанес своему оппоненту удар головой.

Как оказалось, человека, который нанес удар парню с красным шариком, зовут Кирилл Дмитрук и он является братом главы Заводской администрации Виктора Дмитрука, - собщает сайт "Преступности.НЕТ".

Судя по всему, конфликт возник на политической почве, так как во время словесной перепалки можно услышать, что сторонники Анатолия Шария пытаются упрекнуть Кирилла Дмитрука в том, что он поддерживает Порошенко.

На место была вызвана полиция и разбирательство продолжилось уже в Центральном отделе полиции. Открыто уголовное производство по статье 125 УК Украины - "Умышленное легкое телесное повреждение".

"Преступности.НЕТ" отмечают, что глава Заводской администрации Виктор Дмитрук замечен в симпатиях к нынешнему народному депутату Украины от БПП Борису Козырю, использует свое служебное положение и ресурсы районной администрации для помощи в его переизбрании и даже снимается в его рекламных роликах.

Новости по теме:
Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!

Популярное за неделю:

Статьи:

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: