Общество

13-летнюю девочку в состоянии острого алкогольного отравления подростки в Николаеве решили бросить на улице, прикрыв ворохом листьев

Вечером в четверг, 18 июля, во дворе дома по пр. Центральному, 140, местные жители вызвали скорую и полицию для девочки, которая в бессознательном состоянии лежала на земле.

Как сообщает корреспондент «Новости-N», по словам очевидцев, жители обратили внимание на то, что группа подростков собрались возле лежащей на земле девочки и пытались ее «прикрыть» ворохом листьев.
Это заметил проходивший мимо мужчина, он отогнал подростков. Увидел, что девочка находится практически в бессознательном состоянии. Он перенес подростка на скамейку, вызвал на место «скорую» и полицию.

Как оказалось, девочке 13 лет и у нее острая алкогольная интоксикация. Прибывшая «скорая» госпитализировала ее для оказания медицинской помощи.

Местные подростки рассказали «Новостям-N», что в их дворе есть гараж, где у «старших», которым по 15-16 лет, проходят «тусовки». Девочка пришла сегодня во двор со своей младшей сестрой и в компании «старших» употребляла алкоголь: по словам собеседников, это были водка и вино. Ей стало плохо, она упала на землю и ударилась головой. Ее товарищи испугались и решили ее бросить, а чтоб «никто не заметил», еще и присыпать листьями.

Младшая сестра, увидев, что произошло, тоже куда-то убежала.

После приезда полиции никого из «собутыльников» уже не было — все разбежались, увидев правоохранителей.

Тег

Связанные статьи

10 комментариев

  1. Зачем оскорблять ребёнка,девочка решила по пробовать алкоголь вместе с товарищами из-за малого ума и отсутствия знаний,естественно не знает что из-за много выпитого бывают тяжкие последствия. Это же не означает что она шалава. они по знают мир к сожалению и такими способами,пытаются казаться взрослыми ,подражают друзьям по старше. Понятно что не правильные поступки совершает(я её не оправдывают),но ей только 13,люди и в 33 совершают поступки по хуже,а тут ещё ребёнок по факту,ситуация я надеюсь на учит и она сделает вывод. Другой вопрос
    о товарищах,присыпать листьями вместо помощи,терять таких товарищей нужно. Родителям конечно нужно по общаться с ребёнком ,а то начинается такой возраст,что можно и упустить.

    1. Перестаньте " онижедетить"! Все прекрасно понимают уже в этом возрасте. И дружки такие же! Девочки- девочки, что вы творите? Кому- то жёнушка достанется, счастья будет немеренно, с таких лет так бухать!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close