Происшествия

В Николаеве во время визита Саакашвили избили сторонников Шария

В четверг, 18 июля, город Николаев посетил экс-президент Грузии Михаил Саакашвили, во время его визита неизвестный избил двух активистов партии Шария.

Об этом «Новостям-N» сообщили очевидцы.

Так, сторонники Шария собрались, чтобы встретить Михаила Саакашвили. Его визит проходил в центре «Скай хаус», где находится офис «Руха нових сил», что расположен на улице Московской, возле пересечения с Потёмкинской.

Представители партии Шария уже традиционно стояли молча с красными шариками под центром. Когда Саакашвили вышел из центра, молодые люди спросили: «Можно вам задать вопрос?». Но Саакашвили сделал вид, что не слышит их, сделал несколько снимков с подошедшими к нему девушками, и уехал, а тем временем его охранники уже беседовали со сторонниками Шария.

В какой-то момент к молодым людям подошёл другой мужчина, начал нецензурно выражаться и ударил одного из представителей Шария головой в лоб. После чего начал бить второго молодого человека. На место была вызвана полиция. Разбирательство продолжили в Центральном райотделе.

Тег

Связанные статьи

13 комментариев

    1. Самое интересное, что представители партии Шария не проявляют агрессии…Почему то красные шарики так злят старых коррупционных политиков и их (поклонников)

      1. Не знаю как «шарики». Но меня сам Шарий (с%ка лицемерная) так бесит, что я ему бы сломал нос.

      2. Лучше дать по еб@лу сепару,и отбыть административное наказание,чем потом 6 лет прятаться от российских снарядов в подвалах!

        1. Партия шария расчитана на заработок за счет сепаров, она не управляет снарядами. Снаряды будут лететь там где не могут люди определиться: работать или ждать что государство их всем обеспечит. Даже вот эти потеряшки взяли шарики в руки, чтобы заработать немного. Пытаются на украинском говорить, стараются люди.

          1. Потеряжка — это ты.. ты хоть сам понял, что написал?

          2. Соси и дальше рошеновскую карамельку.

        2. И… где же ты сепаров нашел? Т.е. если у человека в руках красный шарик — это значит сепар? или как?

  1. как вараинт был, по предложению чпендика картаьозы, пхнуть шарик, толпой, и надуть как жабку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close