«Или мы никому не нужны???», - жители Корабельного района требуют ремонта дороги во дворах, покоса травы и вывоза мусора

Жильцы домов №16, 16/1, 14 и 14/1 по улице Океановской в Корабельном районе требуют, чтобы в их дворах наконец вывезли мусор, покосили траву и отремонтировали дорожное покрытие, как это было сделано недавно в соседних дворах.

Об этом сказано в письме, которое пришло на редакционную почту «Корабелов.Инфо».

«В последние несколько недель по улице Океановской проходили ремонтные работы дорожного покрытия и стрижки газонов. Кто-то может нам объяснить – мы не в Корабельном районе живём??? Или мы никому не нужны??? Нас никак не могут поделить между собой "Мiсто для людей" и ДЕЗ "Океан"!!!! Платёжки присылают обе, а порядок ни одна компания не наводит!!! Мы живём, как в степи!!! Траву с прошлого года никто не стриг!!! Мусор не вывозится!!! Техника, которая делала ремонт в соседнем дворе, перерыла нам весь двор!!! Дорожное покрытие нам так и не положили!!! Всю Океановскую сделали, а дома 16, 16/1, 14 и 14/1 не нужно??? Или мы чего-то не знаем???», - сказано в письме.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!

Популярное за неделю:

Статьи:

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: