Общество

«Или мы никому не нужны???», — жители Корабельного района требуют ремонта дороги во дворах, покоса травы и вывоза мусора

Жильцы домов №16, 16/1, 14 и 14/1 по улице Океановской в Корабельном районе требуют, чтобы в их дворах наконец вывезли мусор, покосили траву и отремонтировали дорожное покрытие, как это было сделано недавно в соседних дворах.

Об этом сказано в письме, которое пришло на редакционную почту «Корабелов.Инфо».

«В последние несколько недель по улице Океановской проходили ремонтные работы дорожного покрытия и стрижки газонов. Кто-то может нам объяснить – мы не в Корабельном районе живём??? Или мы никому не нужны??? Нас никак не могут поделить между собой «Мiсто для людей» и ДЕЗ «Океан»!!!! Платёжки присылают обе, а порядок ни одна компания не наводит!!! Мы живём, как в степи!!! Траву с прошлого года никто не стриг!!! Мусор не вывозится!!! Техника, которая делала ремонт в соседнем дворе, перерыла нам весь двор!!! Дорожное покрытие нам так и не положили!!! Всю Океановскую сделали, а дома 16, 16/1, 14 и 14/1 не нужно??? Или мы чего-то не знаем???», — сказано в письме.

Тег

Связанные статьи

11 комментариев

  1. А может начнём сами все делать? А им хер Ане налоги, и за шо они зарплату получают? Бесполезная трата денег, не эффективная.

  2. Вышли бы всем домом в воскресенье и разгребли, самим то наверное стыдно или нет я фигею.

    1. Я фигею от Вашего «сами»)))) может сами на свалку отвезем, сами посортируем, сами переработаем???? Мы «сами» платим не малые деньги за эту работу!!! А «сами» это кто? 10 домов из которых 80% пенсионеры??? К нам на эту мусорку, такие умники как Вы машинами легковыми в багажника мусор привозят, и с невозмутимым видом выбрасывают!!!! А я буду платить и убирать????

      1. Я понял! Я виноват что у вас гнидники под двором! Молодцы! Лежите дальше не выпуская телефон с рук, в интернетике

  3. Мусор вы же сами туда выбросили. Не хер жаловаться. Вы на пали сами и убирайте. Или за вам кто должен убирать. Вы что цари. Вам прислугу подавай. Не т, вы засранцы, которые этот мусор и повыбрасыали. Поэтому молча, убрали за собой. И не надо фотографировать, то что жильцы сами забрали, ну не марсиане же это сделали

    1. Если плохо видно, поясняю — эта мусорка на 10 домов!!! Основной мусор в ней — ветки, срезанные ещё осенью, когда тополя пилили и акации. И почему я, оплачивая своевременный вывоз мусора, должна нюхать его целую неделю???? Если бы баки были не переполнены, никто бы рядом не складировал!!!

  4. Я лично жил в доме по адресу Океановская 16 и сам видел что эти же люди складировали мусор в неположенном месте. А теперь жалуются. Начните с себя товарищи. Не от кого ждать помощи, займитесь двором и прилегающей территорией все вместе — но нет же, для вас это очень сложно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close