Общество

Президента Зеленского повозили по ямам на николаевских дорогах (видео)

Кортеж Президента Владимира Зеленского 17 июля проехался по ямам разбитых дорог в Николаевской области.

Об этом сообщает корреспондент «Преступности.НЕТ».

В частности, кортеж удалось зафиксировать на участке пересечения киевской трассы, автодорога Р-06, и трассы М-14 «Одесса-Мелитополь-Новоазовск». На видео зафиксировано, что этот участок очень проблематичный из-за разрушенного асфальта – машины часто «черкаются» о дорогу бамперами или днищем. Водители проезжают часть дороги медленно, часто объезжая ямы по обочине.

– А вот и президентский кортеж. Таки везут его через этот перекресток. Значит, Владимир Александрович сам все увидит. […] Приятно, что не повезли в объезд, как это обычно бывает, чтобы не показывать плохие места.

Стоит отметить, что сначала проехали несколько автомобилей, в составе которых был и «Mercedes-Benz» с Президентом, а часть кортежа, вероятно, отстала и проехала участок немного позже.

Добавим, что из-за движения кортежа дорога для другого постороннего транспорта не перекрывалась, а вдоль пути следования не было патрулирующих полицейских.

Тег

Связанные статьи

6 комментариев

  1. до Лупарево нужно было прокатить еще..так чтоб наверняка,увидел город во всей красе

    1. Вы не и были в направлении куда поехал зеля ! В лупарево автобан , есл и сравнивать ! Есть городские соединения , которые только на карте еще, как дороги , а извините дорога в село(дачи) это немного позже ! Не в обиду пишу , везде должны быть дороги мирового класса

    2. Ви читаєте мої думки і випередили коментарем . Сьогодні відсняла відео з "ремонтом" на 2 мільйони. Терпець увірвався.

  2. Да он и так прекрасно знает что у нас творится с дорогами и мостами....зато площадь с фонтанчиками будет)))...сеню в бетон закатать надо

  3. Ну Сеня вообще красава-свалил ,пока Зеленский в Николаеве.Записял кипяточком и свалил по тихому)))гнать таких паразитов надо .всех их продажных, коррумпированных надо гнать поганой метлой!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close