В Николаеве троих сотрудников налоговой милиции поймали с наркотиками и отпустили

В Николаеве следователи терруправления Госбюро расследований 11 июля задержали троих сотрудников налоговой милиции управления ГФС в Николаевской области по подозрению в торговле тяжелыми наркотиками.

Об этом «Преступности.НЕТ» сообщил собеседник в Государственном бюро расследований.

Лейтенант налоговой милиции был задержан рано утром на выходе из одного из ночных клубов города. При себе у него обнаружили приблизительно 3 грамма амфетамина. Впоследствии следователи провели санкционированные судом обыски по местам жительства, а также в рабочих кабинетах задержанного и еще двоих его коллег, которые, согласно материалам негласных следственных действий, также причастны к организации торговли тяжелыми наркотиками.

Следователи ГБР проводили санкционированные судом обыски в рамках расследования уголовного производства о поставках в Николаев тяжелых наркотиков.

После проведения первоочередных следственных действий задержанные были доставлены в терруправление ГБР, однако вскоре были отпущены, так как им не смогли сообщить о подозрении. Причиной стало отсутствие результатов экспертизы изъятого наркотика, за которую отвечает отдел «К» управления СБУ в Николаевской области. По словам собеседника издания, по непонятным причинам экспертиза до сих пор не проведена, несмотря на то, что этот отдел осуществляет оперативное сопровождение данного уголовного производства.

На данный момент все трое фигурантов продолжают ходить на работу и не отстранены от исполнения их служебных обязанностей, хотя их непосредственное руководство было поставлено в известность об их возможной причастности к организации наркоторговли.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!

Популярное за неделю:

Статьи:

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: