Трагедия на море: 25-летняя женщина погибла во время катания на парашюте

Катание на парашюте на курорте в Азовском море обернулось настоящим кошмаром для семьи из Кропивницкого, которой за два часа пришлось пережить несколько несчастий.

Об этом пишут ФАКТЫ.

Сообщается, что в субботу, 13 июля, в Геническе 25-летняя женщина решила прокатиться на водном аттракционе — парасейлинге. Но во время полета парашют был отсоединен от катера, и два часа ветер гонял его по небу, за это время женщину несколько раз ударяло о волны. Догнать парашют смогли только через 40 километров, возле Кирилловки, но женщину спасти не удалось.

«В катере находился муж женщины, свекровь и свекор. Когда поднялся сильный ветер, из-за парашюта катер начало поднимать на дыбы. В итоге хозяин аттракциона перерезал трос. До этого свекор пытался собственноручно выровнять парашют, но его выбросило из лодки», — сообщили правоохранители.

Из-за пережитого ужаса во время погони за парашютом у мужа женщины произошел эпилептический приступ. После того, как мужчина пришел в себя, катер по-прежнему безрезультатно преследовал Нину, которую ветер безжалостно уносил все дальше.

Парашют рухнул в Утлюкский лиман. За время этого ужасного полета молодую женщину несколько раз било о воду.

Когда приехала «скорая», она была еще жива. Врачи смогли ее реанимировать, но уже через мгновение сердце женщины остановилось. По неофициальным данным, у погибшей Нины остался маленький ребенок.

Уголовное дело по факту смерти курортницы запорожская полиция передала в Геническ, где и будет идти досудебное расследование (так как именно в Херсонской области зарегистрирован собственник аттракциона, и погибшая девушка отдыхала непосредственно там).

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
  Подписаться  
Уведомление о
ВИКА
ВИКА

УЖАС, кто в такую погоду катает на парашюте

Житель города N.
Житель города N.

Мда...

Паша
Паша

Не пожелал бы наверно и врагу именно так погибнуть , даже не представляю страха оказавшись на месте женщины

Паша
Паша

Перерезать веревку , вообще гиниально

Иммануил Кант
Иммануил Кант

В чем проблема была быть поднятым на дыбы катере?
Я понимаю ,что с дивана виднее ,но у девушки привязанной к лодке хоть шанс был остаться в живых .Может и удалось подтянуть бедолагу.
Честно:не понял действие хозяина аттракциона,который отрезал веревку.

В голове не укладывается,что пережила все эти 40 км.девчушка в воздухе, швыряя и кидая(.Земля пухом(.

ibm
ibm

м-да
однозначно статья для капитана катера или кто там принял решение отрезать веревку, и инспекцию на все эти аттракционы, с проверкой соответствия широты парашюта и веса катера, проверка инструкций внештатной ситуации, проверка лицензии и т.д

ВИКА
ВИКА

Меня на столько шокировала эта ситуация, что я постоянно думаю, а что бы делала я. Почему он отрезал веревку, если б он на полную мощность рулил против ветра как бы в сопротивление лодку бы не подняло и может удалось бы уйти от потока ветра, с лодкой парашют точно бы не полетел. он просто пересрал за себя. почему ей не крикнули что б она карабин отстеглула ну плюхнулась бы в воду ушиблась, но осталась жива. Возможно она умерла не от травм а от шока, сердце не выдержало. Это кошмарная история. Надеюсь все виновные будут наказаны. Подумайте 1000 раз прежде чем идти на такой риск в наши "луна парки".

Сосед
Сосед

Очень жаль, что из-за непрофисионализма погибла девушка( однажды отдыхая на Чёрном море наблюдала картину, как молодая пара решила покататься на таком же аттракционе вдвоем, когда катер начал движение, канат натянулся, ребята начали бежать, но не с одной ноги и получилось, что парень споткнувшись о девушку, упал на неё всем весом и провок её лицом по песку, камням, ракушкам и воде, а потом когда парашют набрал воздух и резко дёрнул их, то было впечатление, что тропы переломали их пополам, в конечном итоге на пляж вернулся только пустой катер. Я вообще считаю, что таким видом экстрима должны заниматься профессионалы, а не непонятно кто.

Руслана
Руслана

Це лише в Україні так дьоргає парашют і бігти треба босим по піску та воді. Бачила таке колись в Криму... А за кордоном великі катери, стаєш на кінець одного боку, і тебе плавно піднімають вверх, нічого не ввякає в середині від дьорганини. Наші заробляють на давно неприйнятих речах. Жах, трагедія для сім'ї. Страшно уявити думки і пережиття дівчини та її сім'ї. Земля їй пухом.

Виктория
Виктория

В смысле, только катер?
Они утонули?

Таша
Таша

Сколько еще должно погибнуть людей чтобы прекратили этот незаконный вид бизнеса?

Популярное за неделю:

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: