"Это не детская площадка, а убогое место", - жители Корабельного района ждут, когда его руководство "зашевелится"

Житель города Николаева Павел хочет обратить внимание местных властей на детскую площадку, расположенную по проспекту Богоявленскому, недалеко от здания администрации Корабельного района, указывая на ее плачевное состояние.

Так, прислав в редакцию интернет-издания "Корабелов.Инфо" фотографии указанной площадки с просьбой опубликовать их, мужчина написал:

"...Это не детская площадка, а убогое место, где дети могут покалечиться! Возможно, после публикации руководство Корабельного района зашевелится!"

Напомним, мы писали об этой площадке: "Хотя бы у себя под носом убирать можно?", - жители Корабельного о беспорядках возле райадминистрации (ВИДЕО).

Читайте также:
Номер "шлюхи", поломанная палуба... Администрация
района снова обещает отремонтировать детский комплекс

Отметим, что, хотя у руководства района не получается поддерживать уже установленные детские площадки в удовлетворительном состоянии (в пример можно бесконечно приводить и спортивно-развлекательный комплекс "Линкор", и множество других разрушенных со временем площадок), всё же райадминистрация продолжает выделять деньги налогоплательщиков на новые детские площадки.

Так, по их заказу недавно были выполнены работы по устройству игрового комплекса на детской площадке по улице Олега Ольжича, 3-в (подрядная организация, выполнявшая работы - ООО «ТИГЕРОН»).

игровой комплекс на детской площадке по ул. О. Ольжича, 3-в

Ранее мы писали: "Она возмущает!" - жительница Корабельного района Николаева - о плохо огороженной детской площадке возле проезжей части

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Высоцкий Алексей
Высоцкий Алексей

Электрический стул убил)) чиновников туда,у нас только перед выборами площадки и скамеечки ставят,а содержать дальше никто не содержит

Корабельный
Корабельный

А какая ужасная площадка на рынке. Вокруг куча рыгаловок, которые платят аренду, а до детей дела нет.

Свобода
Свобода

Мамаши говорят что то не рыгаловки а кахфе. И им вполне комфортно в таких местах и с такими площадками. Можно бухнуть пока ребёнок занят

ibm
ibm

была норм года два, потом как бы пришел писец на площадку и его никто не прогнал

Жительница
Жительница

а самое печальное то,что ведь это люди довели до такого состояния площадки...дети,которыми никто не занимается...дети,которые творят,что хотят,пока родители бухают рядом.

Елена
Елена

Вчера гуляли возле Таврии на новой площадке с ребенком,приехала семейка, отец с другом достали водку и расположились пить. А потом приходишь и в еще вчера чистом песке куча окурков и пробок, гуляйте детки....

Популярное за неделю:

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: