Сочетание мудрости и азарта: среди работников стивидорной компании "Ольвия" состоялся ежегодный турнир по бильярду (ВИДЕО)

“Бильярд — это сплав характеров
четырех сторон света:
хладнокровия северян, горячности южан,
мудрости востока, азарта запада”

Бильярд – захватывающая и увлекательная настольная игра, к тому же это один из самых эстетичных видов спорта. Недаром его обожают многие успешные люди и популярность бильярда растет из года в год...

В минувшую субботу, 13 июля, работники ГП "Стивидорная компания "Ольвия” проверяли свой характер, участвуя в ежегодном турнире по данному виду спорта, организованном при всесторонней поддержке профсоюза и руководства государственного предприятия.

В турнире приняли участие 14 сотрудников предприятия, демонстрируя свои умения в самом сложном виде бильярда – русском, который требует четкого логического мышления и отточенного мастерства. Наличие большого количества правил и штрафов в русском бильярде делали игру не только сложной, но и, одновременно, увлекательной и зрелищной.

Главным судьей соревнований в этом году выступил представитель федерации бильярда города Николаева -
Валерий Высокос.

Турнир проходил в дружеской приятной атмосфере. Каждый из участников имел свой стиль и тактику введения игры, демонстрируя свои умения и профессионализм.

Однако, сыграв множество партий, в финал вышли только лучшие из лучших.

Призеры соревнований получили ценные подарки и были награждены памятными сувенирами (Кубок победителя и статуэтки за 2-е и 3-е места).

Поздравлял и награждал победителей заместитель главы профсоюза ГП “СК” Ольвия” Денис Никора:

“Друзья, закончился наш второй турнир по бильярду среди работников Стивидорной компании “Ольвия”, в нем приняли участие 14 человек - это больше, чем в прошлом году. Радует, что у нас растет количество участников. В этом году уровень был, как по мне, выше, чем в прошлом, то есть радует то, что растет и качество игры наших коллег. Начнем с призеров...

Третье место занял Цымбал Виктор. В прошлом году Виктор занял у нас первое место, а в этом году ребята дали бой. В следующем году, я думаю, будет реванш.

Второе место в финале у нас занял Сергей Баран. Финал был насыщенный, в упорной борьбе Сергей немножко проиграл.

Победителем стал Александр Пахомов, он получает кубок и главный приз!”

Чемпионский кубок 2019 года взял Александр Пахомов

Ярослава Шевчук

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!

Популярное за неделю:

Статьи:

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: