Матрасы из СССР и ржавые кровати: в Николаеве ужаснулись видом палат в детской больнице

Жительница Николаева Наталья Синченко попала со своим ребёнком в детскую областную больницу, в лор-отделение и ужаснулась условиям, в которых должны находиться маленькие пациенты.

Своими впечатлениями девушка поделилась социальной сети «Фейсбук» в группе «Маргаринович непоруч».

«Сегодня с ребёнком по не очень приятным обстоятельствам была в областной детской больнице, в ЛОР-отделении. От увиденного у меня просто мурашки по коже. В этих условиях дети находятся после операции и вообще на стационаре. Вместо того, чтобы маленькие крошки более менее отвлекались от предстоящего, они наблюдают эту картину.

Мне противно было даже дотронуться до этих матрасов и подушек: грязные, чем-то перештопанные, ещё с советского союза. Ржавые кровати, обтертые тумбочки, открытые лампы и это ещё не весь перечень .

Я понимаю, что государство не всегда может выделить деньги, но, простите (без матов не обойтись), это дети - наше будущее!!!! Разве можно с ними так?

Я прошу наших глубокоуважаемых депутатов, наших министров и ещё кто причастен к такой плачевной ситуации - будьте добры как-то улучшить состояние, подумав про будущее свое, детей и всей страны», - написала Наталья Синченко, опубликовав фото.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!

Популярное за неделю:

Статьи:

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: