270x77
270x77

Матрасы из СССР и ржавые кровати: в Николаеве ужаснулись видом палат в детской больнице

Жительница Николаева Наталья Синченко попала со своим ребёнком в детскую областную больницу, в лор-отделение и ужаснулась условиям, в которых должны находиться маленькие пациенты.

Своими впечатлениями девушка поделилась социальной сети «Фейсбук» в группе «Маргаринович непоруч».

«Сегодня с ребёнком по не очень приятным обстоятельствам была в областной детской больнице, в ЛОР-отделении. От увиденного у меня просто мурашки по коже. В этих условиях дети находятся после операции и вообще на стационаре. Вместо того, чтобы маленькие крошки более менее отвлекались от предстоящего, они наблюдают эту картину.

Мне противно было даже дотронуться до этих матрасов и подушек: грязные, чем-то перештопанные, ещё с советского союза. Ржавые кровати, обтертые тумбочки, открытые лампы и это ещё не весь перечень .

Я понимаю, что государство не всегда может выделить деньги, но, простите (без матов не обойтись), это дети - наше будущее!!!! Разве можно с ними так?

Я прошу наших глубокоуважаемых депутатов, наших министров и ещё кто причастен к такой плачевной ситуации - будьте добры как-то улучшить состояние, подумав про будущее свое, детей и всей страны», - написала Наталья Синченко, опубликовав фото.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
  Подписаться  
Уведомление о
нигга
нигга

а раньше не видели этого чтоли? так всегда было и плевать все хотели, и так сойдет

Лена
Лена

Зато нам пытаются доказать, что школа искусств в Корабельном районе самая аварийная-приаварийная и на неё нужно выделить огромную сумму. И выделят. И школу развалят, и денег в карман положат.

Паша
Паша

В бюджете полно денег , что в городском , областном , государственном ! Когда красть перестанут , тогда и кровати будут и все остальное ! Статью написали , просто расмешили , а что этого не знали ???? Или наивно полагали , что по всей больнице евроремонты и шикарной мебелью ????

ВИКА
ВИКА

Порошенко сказал, что те кто будут жаловаться по морде давать надо. Не цените вы его реформы. Так что не жалуемся, а дружненько идем и голосуем. Вы инфекционную детскую еще не видели

Sanya
Sanya

Скоро дети будут боятся - просто выглянуть в окно с дома. ... зато у какого то у вонючего жирдяя выростит ещё больше пузо.

Спасли 20лет назад
Спасли 20лет назад

За 20 лет ничего не поменялось. Врачи вытягивают детей даже в таких условиях. Огромное им спасибо. Я думаю за 20 лет нужно хоть как то обновить. Школа искуств может и подождать. Возможно стоит запустить волонтерский збор средств.

Людмила
Людмила

Так родители и пытаются доказать, что школа не в аварийном состоянии. А наши власть имущие доказывают им, что школа аварийная и срочно нужно все перестроить (даже не отремонтировать!).

Корабельный
Корабельный

В нашей ЦРБ, или как ее там сейчас, на каждом шагу собирают т.н. "благотворительность", а больница как была неблагоустроенным сараем, так и остается.

Андрей Мерин
Андрей Мерин

А бывает принудительно собирают

Популярное за неделю:

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: