270x77

Смертельное ДТП в Витовском районе: из-за столкновения конной повозки с микроавтобусом погибла женщина, еще 2 человека травмированы

фото Национальной полиции
фото Национальной полиции

В воскресенье, 14 июля, около 13:05 на автодороге Н-14 «Мелитополь - Новоазовск» в районе с. Шевченково Витовского района произошло ДТП с участием грузового микроавтобуса Mercedes Sprinter (под управлением 56-летнего жителя города Одессы) и конной повозки, в которой находились три человека.

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Николаевской области, отмечая, что после столкновения Mercedes Sprinter выехал за пределы проезжей части и съехал в кювет.

В результате происшествия от полученных травм на месте погибла 50-летняя пассажирка конной повозки. Два человека - 50-летний водитель повозки и еще одна 49-летняя пассажирка - были доставлены в больницу.

По данному факту начато уголовное производство по признакам ч. 2 ст. 286 УК Украины «Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами».

Устанавливаются все обстоятельства дорожно-транспортного происшествия, продолжаются следственные мероприятия.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Дарья
Дарья

Что с лошадью?

Лампус
Лампус

Меня тоже это волнует)

evgeniy
evgeniy

Тоже обратил внимание что лошади небыло!я ехал из Херсона.Могли забрать домой, или на бойню.

ЛяШко
ЛяШко

Усе гаразд, цей візок з лошадью пішов на обгін Спрінтера но не дойшов. А лошадь відірвалась і втекла.

Иммануил Кант
Иммануил Кант

На этом отрезке напрочь отсутствует дорожное покрытие..
Куда можно было так лететь,чтобы не заметить повозку полную людьми и несчастную лошадку?!

На ровном месте разнес крестьян.

Корабел
Корабел

Какой кювет?? Бус стоит прямо на дороге, на фотку гляньте, а потом пишите текст)

evgeniy
evgeniy

Проежал там сегодня, видел мерс не в кювете! На дороге стоял! Там рынок и убитая дорога! больше 40 нежелательно ехать, как бы там не было, людей очень жаль!

Елена 77
Елена 77

Ни в какой кювет он не съехал затормозил на дороге.этот придурок несся на высокой скорости,как будто не видел ни лошадь ни повозку... Врезался в повозку на высокой скорости.лошадь подбросило в воздух и перекрутило,ремни порвались .лошади повезло больше чем людям-удачно упала, поднялась и убежала с дороги.мы в 20 метрах от произошедшего были(покупали овощи) я на лошадь смотрела и все произошедшее видела...... только мужчина лежал неестественно,я думала что он умер....проплакала весь остаток дня .. очень страшно видеть своими глазами ,как в одну секунду человек теряет жизнь...мне так жаль.......

Популярное за неделю:

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: