Происшествия

Труп новорожденного ребенка в пакете найден на Николаевском автовокзале

Днем в воскресенье, 14 июля, на автовокзале города Николаева был найден труп ребенка. Об этом сообщает корреспондент «Новостей-N» с места происшествия.

Как удалось выяснить, труп новорожденного ребенка был найден уборщицей в урне для мусора. Тело находилось в пакете. Женщина, увидев крошечную ручку, испугалась и вызвала полицию.

На данный момент территория, на которой лежит пакет с трупом, огорожена лентой, на месте работает полиция, следственно-оперативная группа и кинологи.

Как рассказали корреспонденту «Новостей-N» сотрудники автовокзала, уборщицы собирали мусор из урн. В одной такой урне был найден пакет, который показался уборщице очень тяжелым. Уборщица пронесла пакет какое-то расстояние, а потом всё же решила достать тяжелую ношу, а когда открыла пакет увидела ручку ребёнка. На вид это только рожденный ребёнок. Очевидцы также утверждают, что у малыша не отрезана пуповина и это девочка. Прибывшие сотрудники скорой помощи констатировали смерть. Неизвестно, кто оставил ребёнка, был он подброшен, или рожден где-то на территории Автовокзала. С этим разбираются полицейские.

Тег

Связанные статьи

6 комментариев

  1. Ребёнка жалко нужно поставить камеры начальству,кто его знает куда могли эти уроды уехать может уже и заграницу.

    1. Нету его потому что, 2 тысячи лет мозги пудрят с этой верой, и досихпор верят в бред. А вроди не обезьяны уже

      1. Вы бы для начала писать научились без ошибок, а потом бы уже о Боге рассуждали. Тоже мне, бл@ть, Иммануил Кант поселкового масштаба.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close