"Она возмущает!" - жительница Корабельного района - о плохо огороженной детской площадке возле проезжей части

Жительница Корабельного района города Николаева Татьяна возмущена тем фактом, что детскую площадку, установленную между домом по проспекту Богоявленскому, 323/2 (расположен рядом с супермаркетом "Таврия В") и проезжей частью, оградили так, что дети всё равно имеют возможность выбежать на дорогу.

Об этом женщина написала в редакцию "Корабелов.Инфо":

"На фото - площадка напротив "Таврии В" рядом с дорогой (она возмущает!). Если исходить из логики: площадка детская, соответственно - она для детей, тогда вопрос: Почему ограждение (забор) не было поставлено полностью со стороны дороги, где постоянный поток машин и дети маленькие всегда бегут именно к дороге!!!!!???

Почему в этих двух местах не поставили забор или калитку, которую сможет открыть взрослый человек? Так площадка для детей или для СОКРАЩЕНИЯ ПУТИ ВЗРОСЛЫМ?????? Моя дочь, как бы я не смотрела в оба глаза, всегда бежит, где нет забора! И все дети маленькие так же поступают!!!!!!!!!!!

Взрослые могут и обойти, а раз уж сделали площадку ДЛЯ ДЕТЕЙ и ОГОРОДИЛИ ЗАБОРОМ, тогда никаких проходов на проезжую территорию быть для детей не должно!!!"

Напомним: данная детская площадка (так называемый «Детский городок «Джунгли») является реализованным (за счет николаевских налогоплательщиков) в 2019 году проектом-победителем Общественного бюджета г. Николаева.

Подрядные организации, выполнившие работы по заказу администрации Корабельного района (без тендера) - ООО «ТИГЕРОН», ООО «НИКОВИТА СЕРВИС».

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!

Популярное за неделю:

Статьи:

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: