ПолитикаПроисшествия

«Путин, ты х…йло.» Ведущий украинского телеканала поддержал грузинского коллегу и анонсировал телемост Киев – Тбилиси (видео)

Ведущий «24 канала» Артем Овдиенко опубликовал обращение к президенту Российской Федерации Владимиру Путину и анонсировал телемост «Киев – Тбилиси» с грузинским телеканалом «Рустави 2».

12 июля украинский телеведущий Артем Овдиенко опубликовал в Facebook обращение к президенту РФ Владимиру Путину по мотивам заявления грузинского ведущего с телеканала «Рустави 2» Георгия Габунии.Об этом сообщает gordonua.

«Коллеги с «Рустави 2″ не дадут соврать. Путин, ты — х…ло. И чем раньше мы тебя увидим в гробу в белых тапочках, тем больше саперави и цинандали мы вместе выпьем в этот радостный день. Но пока твой ботокс еще окончательно не проел твой мозг, поясни мне, чего ты к нам лезешь? Чего тебе не сидится ровно на твоей дряблой попе, что ты всё к нам лезешь, и лезешь. К нам, в Украину, в Грузию, в Молдову», – заявил Овдиенко.

Телеведущий отметил, что у президента РФ проблем «выше крыши» в собственной стране.

«Как не наводнение, которое у тебя твои МЧС-ники проспали, так старая советская подлодка у тебя тонет, которую ты перекрасил и на голубом глазу называешь современным грозным оружием. Как не очередной самолет, собранный из говна и палок, у тебя разбивается, так очередной тысячекилометровый нефтепровод засоряется. Потому что ты за 20 лет своего правления уже просрал все полимеры. Это не мы с грузинами должны напоминать, что ты — х…ло, это твои россияне должны тебе такое говорить, и уже скажут очень скоро», – подчеркнул он.

Овдиенко добавил, что пока россияне молчат, Путин лезет в Украину со своей «братской бл…дской любовью», поэтому украинцам надо посовещаться со своими братьями-грузинами, как защищаться от «сраного русского мира». Он объявил, что «24 канал» проведет телемост Киев-Тбилиси с «Рустави 2».

«Смотреть можно и россиянам, но для этого вам нужно получить в РПЦ справку о надежности духовных скреп. Заверьте на работе, у вашего парторга из «Единой России» и предъявите потом в ФСБ, чтобы они вам талон на двухчасовой интернет выдали», – подытожил он.

Как известно, 7 июля телеведущий грузинского канала «Рустави 2» Георгий Габуния на русском языке обратился к Путину, назвав того «сука подзаборная», «говно собачье», «вонючий оккупант» и т.д. «Пошел ты в жопу, Володя. Иди на х…й вместе со своими рабами. Еб…л я твою мамочку», – заявил ведущий.

Руководство «Рустави 2» принесло извинения. В ночь на 8 июля под телеканалом собрались протестующие, которые требовали уволить Габунию. Из-за угрозы безопасности телеканал на несколько часов прекращал вещание.

Пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков заявил, что мат в адрес главы Кремля, прозвучавший в эфире грузинского телеканала «Рустави 2», является «большим позором для грузин».

8 июля стало известно, что Габунию отстранили от работы на два месяца, но увольнять не планируют.

С 8 июля Россия в связи с антироссийскими протестами в Тбилиси прекратила авиасообщение с Грузией.

Государственная дума РФ 8 июля предложила российскому правительству в ответ на оскорбление Путина запретить поставки из Грузии в РФ вина и газированной воды.

UPD: Друзья! С превеликим сожалением вінужден сообщить, что анонсированній мною на єту пятницу телемост Украина-Грузия не состоится. Он ни в коем разе не отменен, а лишь отсрочен. Тут нет никаких политических причин, скоре они технического характера. Надеюсь, их утрясут в ближайшее время. Я приношу извинения всем тем, кто ожидал телемост уже в єту пятницу! Надеюсь єтот фальш-старт не скажется на интересе зрителей к теме, ведь она несомненно очень важна для наших стран… P.S. у меня принципиально нет русской раскладки ни на одном моей девайсе — ни на рабочем, ни на личном, поєтому пишу в такой вот литерации18+: як вибити в керівництва відпустку за власний рахунокНеофіційна версія анонсу телемосту "А вот нам таки действительно нада пагаварить" між українським 24-м каналом (Київ) та грузинським Руставі-2 (Тбілісі)

Опубліковано Овдієнком Артемом Пʼятниця, 12 липня 2019 р.

 

Тег

Связанные статьи

Реклама

  • €-пеец

    Грузинские и украинские «журналисты» соревнуются в низкопробном хайпе, демонстрируя вопиющую инфантильность, потому что именно как журналисты они так и не состоялись. От этого и, очевидный всем, комплекс профессиональной неполноценности…

    • Паша

      Еще одного смельчака завтра уволят с канала !!!! А грузинский после того , что он наговорил , чтоб вообще в ближайшее время жив остался !!!!

      • Паша

        Пиз*деть не мешки носить , тоже могу много чего говорить , но за каждое слово приходится отвечать !!!

  • Срам

    Как ето мерзко и низко. Противно смотреть

    • Срам

      Простите ето ето новостной канал, смотрят дети, о чем речь, такое непозволительно показывать, да и сюда выложили чтобы дети и все увидели, и тут посмотрим на работу правохранителей, по поводу 1 языка на тв, второе мат, так нельзя и пофиг в чей адрес звучит, окей одно слово вырвалось, а не весь текст гнилой

      • ДиДи

        это не на тв. прочитайте внимательно.
        но один хрен — мерзко и низко.

  • Срам

    Да и на фоне переговоры такое делать нельзя, да вообще такое делать нельзя, облстрять ситуацию, да и вообще мерзко слушать, и водить что такое вообще возможно показывать на тв, для детей, надо точно наказать, потомучто сейчас начнется цепная реакция

Комментарии для сайта Cackle
Back to top button
Close