270x77

Злодей с элекрошокером проник в квартиру к пенсионерке в Николаеве, связал её и ограбил

Полицейские в Николаеве поймали мужчину, который ночью совершил разбойное нападение на пенсионерку.

Как сообщает полиция Николаевской области на своей странице в соцсети Facebook, в правоохранительные органы обратилась 58-летняя женщина с тем, что около 00:30 неизвестный мужчина проник в ее квартиру по улице Казарского и, угрожая расправой и применением электрошокера, связал ее и отобрал два мобильных телефона, планшет и 400 гривен.

«Сегодня, 12 июля, оперативники уголовного розыска и Ингульского отдела полиции разыскали злоумышленника - 46-летнего жителя Витовского района, который неоднократно привлекался к уголовной ответственности за совершение аналогичных преступлений. Во время обыска по месту жительства мужчины полицейские изъяли вещи потерпевшей: планшет и телевизор, а также электрошокер», - сказано в сообщении.

Сейчас решается вопрос о сообщение преступнику о подозрении в совершении преступления, предусмотренного частью 3 статьи 187 УК Украины «Разбой». Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от семи до двенадцати лет с конфискацией имущества.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Елена Прекрасная
Елена Прекрасная

Я конечно дико извиняюсь, но ему от 7 до 12 за ограбление, а другим за изнасилование трёшку?!! Вот уж дебильные законы! Он пенсионерку не бил, не резал. Даже без оружия пришел. Угрожал шокером...и теперь на 7-12 лет? Не оправдываю его, он вор конечно. Но! Лучше бы так быстро искали насильников и убийц и наказывали до 12 лет как минимум.

Популярное за неделю:

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: