«Загадили город листовками», - Ильюк призвал кандидатов в нардепы не нарушать закон

Кандидат в народные депутаты Артем Ильюк призвал своих оппонентов и других политиков не нарушать закон и распространять агитацию законным образом. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

В последнее время в Николаеве участились случаи расклейки агитации на столбах, стенах и даже деревьях. Кандидаты в народные депутаты таким образом нарушают статью 212-14 Кодекса Украины об административных нарушения. Закон четко регламентирует места, где можно размещать политическую рекламу.

Артем Ильюк считает, что некоторые кандидаты так пренебрежительно относятся к внешнему виду города из-за того, что они не живут в Николаеве и приехали сюда «под выборы».

«Я понимаю, что некоторые из вас приехали в Николаев под выборы. И после 21 июля вы забудете дорогу в наш город. Но, уважаемые кандидаты. Давайте вести себя культурней? И уважительней, по отношению к николаевцам», - написал парламентарий.

По мнению Артема Ильюка, кандидаты в нардепы совершили ошибку, когда начали свою избирательную кампанию с нарушения закона.

«Вы загадили наш город своими листовками и плакатами. Вы сейчас и на столбах, и в подъездах, и разбросаны по улицам. Хотя законом предусмотрены места для агитации. Вы портите облик города. Очень жаль, что вы ведете избирательную кампанию с нарушениями закона», - написал Артем Ильюк.

Читайте также: кандидат в народные депутаты по 128 мажоритарному округу (Корабельный и Ингульский районы Николаева) от партии "Слуга народа" Гайду разместил агитацию на незаконной рекламной конструкции.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!

Популярное за неделю:

Статьи:

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: