«Загадили город листовками», - Ильюк призвал кандидатов в нардепы не нарушать закон

Кандидат в народные депутаты Артем Ильюк призвал своих оппонентов и других политиков не нарушать закон и распространять агитацию законным образом. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

В последнее время в Николаеве участились случаи расклейки агитации на столбах, стенах и даже деревьях. Кандидаты в народные депутаты таким образом нарушают статью 212-14 Кодекса Украины об административных нарушения. Закон четко регламентирует места, где можно размещать политическую рекламу.

Артем Ильюк считает, что некоторые кандидаты так пренебрежительно относятся к внешнему виду города из-за того, что они не живут в Николаеве и приехали сюда «под выборы».

«Я понимаю, что некоторые из вас приехали в Николаев под выборы. И после 21 июля вы забудете дорогу в наш город. Но, уважаемые кандидаты. Давайте вести себя культурней? И уважительней, по отношению к николаевцам», - написал парламентарий.

По мнению Артема Ильюка, кандидаты в нардепы совершили ошибку, когда начали свою избирательную кампанию с нарушения закона.

«Вы загадили наш город своими листовками и плакатами. Вы сейчас и на столбах, и в подъездах, и разбросаны по улицам. Хотя законом предусмотрены места для агитации. Вы портите облик города. Очень жаль, что вы ведете избирательную кампанию с нарушениями закона», - написал Артем Ильюк.

Читайте также: кандидат в народные депутаты по 128 мажоритарному округу (Корабельный и Ингульский районы Николаева) от партии "Слуга народа" Гайду разместил агитацию на незаконной рекламной конструкции.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar

Популярное за неделю:

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: