270x77

ЧП, которое "потрясает до мозга костей": разбойники напали на пенсионеров в их доме

иллюстрационное фото из сети Интернет
иллюстрационное фото из сети Интернет

В понедельник, 8 июля, около 15:00 в селе Галицыново (Витовского района Николаевской области) произошло разбойное нападение на пенсионеров, проживающих в одном из домов по ул. Курортной.

"Произошло ЧП, которое потрясает до мозга костей! По наводке (именно в этот дом, где старики, которым за 90 лет) ворвались цыгане (3 цыганки и один цыган) и требовали деньги у пожилой пары! Хотя эти люди бедны, там нечего брать. Эти безобидные бабушка и дедушка, которые прошли голод, войну, подарили нам покой и мир, именно в наши дни чуть не лишились своих драгоценных жизней.

Цыган придавил и без того неходячую бабушку, две с*ки держали дедушку, который еле ходит, а третья искала деньги и золото. И если бы не помощь человека, который случайно проезжал мимо и, услышав крики помощи, просто остановился, то, наверное, исход был бы очевиден.

Дедушка кричал о помощи, сосед по улице сначала подумал, что это к пенсионерам гости приехали, а потом, услышав крики, забежал в дом, тоже начал кричать, поднимать кипишь, вызывать полицию. Тогда только разбойники начали покидать дом и уехали, чтобы успеть до приезда полиции. По информации очевидцев - это был зеленоватый OPEL vivaro (небольшой бус), с номерами DW 386 (естественно, евробляхи)", - написала в редакцию "Корабелов.Инфо" А., родственница смелого мужчины, вступившегося за пенсионеров.

Местные жители надеются, что правоохранители найдут и накажут преступников.

"Приезжал из районного отделения полиции следователь. Заявление подали, дело вроде завели", - рассказала А., добавив в адрес нападавших: "Как можно быть такими ТВАРЯМИ, не иметь в жизни ничего святого?"

Она обратилась и ко всем читателям:

"Помните, на месте этих стариков могут оказаться Ваши родители, или бабушки и дедушки. Будьте очень бдительны, берегите своих бабушек и дедушек, которые живут одни!"

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Гражданин tinatiev@rambler.ru
Гражданин [email protected]

Ну наши ментяры как обычно ничего делать не будут(((

Скептик
Скептик

Конченая цыганва...создать для них гетто и всех туда загнать чтоб не мешали нормальным людям жить.....гитлеру надо было не евреев истреблять, а эту чернь цыганскую срань

Антикоммунист
Антикоммунист

жаль, что Гитлер не может услышать Ваших конструктивных советов.

Скептик
Скептик

Очень жаль

Алена
Алена

Ваша издёвка не смешна

Алена
Алена

Я это антикоммунисту сказала

!!!!!!
!!!!!!

Причем здесь цыганы??? Если нашие украинцы далеко не ушли! С ужасом в интернет заходишь и видешь происшествия !Везде в каждой нации есть твари !!!!!К сожалению все привыкли токо получать зп,а не работать !!!!!!!

Корабельный
Корабельный

Сосед молодец! Не оказался безразличным гадом, коим является основная часть нашего современного общества.

Елена 77
Елена 77

Жалко очень пожилую пару.те цигане что грабили-уроды без стыда и сердца!(

Жительница
Жительница

а что такая проблема найтти машину с этими номерами?Как минимум поставить по патрулю и тормозить все машины,подходящие под это описание.Это было бы лучше,чем по три патруля стоит на перегоне и трындят

Популярное за неделю:

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: