Происшествия

ЧП, которое "потрясает до мозга костей": разбойники напали на пенсионеров в их доме

В понедельник, 8 июля, около 15:00 в селе Галицыново (Витовского района Николаевской области) произошло разбойное нападение на пенсионеров, проживающих в одном из домов по ул. Курортной.

«Произошло ЧП, которое потрясает до мозга костей! По наводке (именно в этот дом, где старики, которым за 90 лет) ворвались цыгане (3 цыганки и один цыган) и требовали деньги у пожилой пары! Хотя эти люди бедны, там нечего брать. Эти безобидные бабушка и дедушка, которые прошли голод, войну, подарили нам покой и мир, именно в наши дни чуть не лишились своих драгоценных жизней.

Цыган придавил и без того неходячую бабушку, две с*ки держали дедушку, который еле ходит, а третья искала деньги и золото. И если бы не помощь человека, который случайно проезжал мимо и, услышав крики помощи, просто остановился, то, наверное, исход был бы очевиден.

Дедушка кричал о помощи, сосед по улице сначала подумал, что это к пенсионерам гости приехали, а потом, услышав крики, забежал в дом, тоже начал кричать, поднимать кипишь, вызывать полицию. Тогда только разбойники начали покидать дом и уехали, чтобы успеть до приезда полиции. По информации очевидцев — это был зеленоватый OPEL vivaro (небольшой бус), с номерами DW 386 (естественно, евробляхи)», — написала в редакцию «Корабелов.Инфо» А., родственница смелого мужчины, вступившегося за пенсионеров.

Местные жители надеются, что правоохранители найдут и накажут преступников.

«Приезжал из районного отделения полиции следователь. Заявление подали, дело вроде завели», — рассказала А., добавив в адрес нападавших: «Как можно быть такими ТВАРЯМИ, не иметь в жизни ничего святого?»

Она обратилась и ко всем читателям:

«Помните, на месте этих стариков могут оказаться Ваши родители, или бабушки и дедушки. Будьте очень бдительны, берегите своих бабушек и дедушек, которые живут одни!»

Тег

Связанные статьи

10 комментариев

  1. Конченая цыганва...создать для них гетто и всех туда загнать чтоб не мешали нормальным людям жить.....гитлеру надо было не евреев истреблять, а эту чернь цыганскую срань

    1. Причем здесь цыганы??? Если нашие украинцы далеко не ушли! С ужасом в интернет заходишь и видешь происшествия !Везде в каждой нации есть твари !!!!!К сожалению все привыкли токо получать зп,а не работать !!!!!!!

  2. Сосед молодец! Не оказался безразличным гадом, коим является основная часть нашего современного общества.

  3. а что такая проблема найтти машину с этими номерами?Как минимум поставить по патрулю и тормозить все машины,подходящие под это описание.Это было бы лучше,чем по три патруля стоит на перегоне и трындят

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close