Найденные в Николаеве останки могут принадлежать пропавшему хирургу Сергею Фартушняку, работавшему в Корабельном районе

Человеческие останки, которые были найдены 9 июля в микрорайоне Варваровка, в балке на территории бывшего комбината строительных материалов, могут принадлежать пропавшему без вести известному в городе детскому хирургу Сергею Фартушняку.

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Николаевской области.

Во время осмотра места происшествия полицейские обнаружили одежду и личные вещи потерпевшего, которые предварительно могут свидетельствовать о том, что фрагменты скелета принадлежат николаевцу, который 6 мая ушел из дома и не вернулся.

Сейчас ожидаются результаты судебно-медицинской экспертизы. В ближайшее время будет проведена процедура опознания обнаруженных вещей. Продолжается расследование уголовного производства, начатого по признакам части 1 статьи 115 Уголовного Кодекса Украины («Умышленное убийство»).

Напомним, 6 мая в Николаеве пропал без вести Сергей Николаевич Фартушняк — известный николаевский детский хирург, который принимал детей в детских поликлиниках на ул. Декабристов и в Корабельном районе.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
новее старее
Ольга Соколова
Ольга Соколова

Как же жаль.... Он был врач от Бога....

Елена 77
Елена 77

Очень жаль парня.... Соболезнования родным....

Карина
Карина

Надеюсь убийцу найдут,жаль отменили смертную казнь,таким ублюдкам не место ходить по земле, врач был хороший,сотни раз обращалась к нему с ребенком,

Популярное за неделю:

Статьи:

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: