Происшествия

Найденные в Николаеве останки могут принадлежать пропавшему хирургу Сергею Фартушняку, работавшему в Корабельном районе

Человеческие останки, которые были найдены 9 июля в микрорайоне Варваровка, в балке на территории бывшего комбината строительных материалов, могут принадлежать пропавшему без вести известному в городе детскому хирургу Сергею Фартушняку.

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Николаевской области.

Во время осмотра места происшествия полицейские обнаружили одежду и личные вещи потерпевшего, которые предварительно могут свидетельствовать о том, что фрагменты скелета принадлежат николаевцу, который 6 мая ушел из дома и не вернулся.

Сейчас ожидаются результаты судебно-медицинской экспертизы. В ближайшее время будет проведена процедура опознания обнаруженных вещей. Продолжается расследование уголовного производства, начатого по признакам части 1 статьи 115 Уголовного Кодекса Украины («Умышленное убийство»).

Напомним, 6 мая в Николаеве пропал без вести Сергей Николаевич Фартушняк — известный николаевский детский хирург, который принимал детей в детских поликлиниках на ул. Декабристов и в Корабельном районе.

Тег

Связанные статьи

3 комментариев

  1. Надеюсь убийцу найдут,жаль отменили смертную казнь,таким ублюдкам не место ходить по земле, врач был хороший,сотни раз обращалась к нему с ребенком,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close