kloomba

Николаевский «ОппоБлок» помог Сенкевичу перераспределить неиспользованные в прошлом году 216 млн грн городского бюджета

Александр Сенкевич
Александр Сенкевич

Члены фракции «Оппозиционный блок» в Николаевском городском совете обеспечили положительное голосование на сегодняшней сессии по вопросу о перераспределении 216 млн грн городского бюджета, которые не были освоены в прошлом году.

Об этом на своей странице в социальной сети Facebook написал депутат городского совета Владислав Ентин, представляющий один из округов Корабельного района.

«Принято решение (сговор) о распределении 216 миллионов гривен, оставшиеся в бюджете города с прошлого года. В частности, из этой суммы распределили 69 миллионов гривен Департаменту ЖКХ. Завершение реконструкции травмпункта 3,9 миллиона гривен. 7 миллионов гривен на нужды Департамента социальной защиты. 2 миллиона гривен на нужды правоохранителей. 31,5 миллионов гривен для Департамента энергоэффективности. Ремонт томографа в городской больнице №4 1 миллион 850 тысяч гривен. 10 миллионов гривен для Управления капитального строительства. 12 миллионов финансовой помощи коммунальному предприятию «Николаевоблтеплоэнерго» 10 миллионов гривен финансовой помощи коммунальному предприятию «Николаевэлектротранс»», - написал депутат.

«P.S. HAPPi End денег нет, город уходит в глубокую стагнацию из-за дерибана бюджета только на «хотелки» некоторых депутатов, которые уж очень любят прогибаться и делать шпагат со своими 150 килограммами веса», - добавил он.

Стоит отметить, что, судя по протоколу голосования, из 29 депутатов, поддержавших перераспределение 216 млн грн, 15 являются членами фракции «Оппозиционный блок». Для принятия решения нужно минимум 28 голосов.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Любовь
Любовь

Министерство здравохранения забыли внести в программу эл.базы больных, которые болеют несахарным диабетом. Лекарством не обеспечивают с апреля месяца. Как же жить? Выделите деньги на обеспечение больных с несахарным диабетом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дмитрий 21
Дмитрий 21

Депутаты испольнили свои обязаности, великое достижение!
Спасибо оппо что неблокировали полной неявкой как на принятии бюджета прошлого года (ах да, скоро выборы...)

корень
корень

а скоко мультику отстегнули?мимо общака ничего проходит. дятлов блюдет!

Срам
Срам

Етот дятлов задолбал с рекламой на ютубе, ето сколько бабок, а и да вообще классные слова про тараканов, говорит проблема в городе тараканы лазит, етож что он курит

Алена
Алена

наркоман чёртов этот сенкевич

Популярное за неделю:

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: