Общество

На элетропроводах в Корабельном районе висит большая ветка, но "Николаевоблэнерго" который день "морозится"

О том, что возле многоэтажного дома по ул. Айвазовского, 5 (на границе с территорией Николаевской школы №1) уже 10 дней на силовом кабеле, который проходит от электрического столба, висит большая ветка дерева, в редакцию “Корабелов.Инфо” во вторник, 9 июля, сообщили местные жители.

“Ветка уже засохла и продолжает висеть, представляя опасность для людей (там проходит дорожка, по которой ходят и дети, и взрослые). Мы обращались и в ЖЭК-20, и на горячую линию Облэнерго около 10-ти дней назад, там принимали нашу заявку. А сегодня опять я позвонила в “Николаевоблэнерго”, а они сказали, что первый раз слышат о нашей проблеме, кошмар!!!”, – рассказала одна из жительниц.

“В облэнерго просто морозятся. Они, наверное, ждут несчастного случая, и потом только наведут порядок?”, – добавила другая женщина.

P.S. На следующий день после выхода данного материала ветка была убрана с проводов соответствующими службами.

Читайте больше наших новостей в Telegram-канале @korabelov_info

Связанные статьи

2 комментариев

  1. Все как всегда, к сожалению! А не дай Бог, что-то случится, так виноват вообще будет зеленстрой, что ветку вовремя не спилил. У нас все как в старом советском кино "Королева бензоколонки", когда два чиновника Борщ и Лопата не могли поделить, кому ремонтировать мост... Уже и СССР нет, а принцип работы гос.структур не меняется...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Back to top button