Политика

«Никакой политики. Только прагматизм», — Сенкевич назначил экс-мэра Гранатурова главой администрации Ингульского района

Николаевский городской глава Александр Сенкевич назначил на должность главы администрации Ингульского района города своего предшественника Юрия Гранатурова, который сейчас является депутатом горсовета и возглавляет фракцию «Наш край».

Об этом городской голова написал на своей странице в соцсети Facebook.

«Никакой политики. Только прагматизм. Сегодня я подписал распоряжение о назначении главой Ингульской районной администрации Юрия Гранатурова. Я благодарен первому заместителю главы района Игорю Волкову за то, что он достаточно длительное время профессионально исполнял обязанности главы. Впрочем время ставит нам новые вызовы. И их необходимо принимать. Я провел ряд консультаций, взвесил все «за» и «против» и подписал распоряжение о назначении Юрия Гранатурова главой Ингульской районной администрации. Он имеет большой опыт работы, скрупулезно знает проблемы района (уже работал здесь)», – нартсал мэр.

Также он уверен, что Гранатуров «будет работать на улучшение комфорта и безопасности проживания николаевцев».

«Как будет дальше — посмотрим. Ожидаю плодотворной совместной работы, в основе которой не споры в сессионном зале, а настоящая забота о родном городе», – сказано в его сообщении.


Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
guest
8 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Back to top button
8
0
Будем рады вашему мнению, прокомментируйте новость!x
()
x