Происшествия

В Николаеве водитель «маршрутки» №2 избил пассажира

Вечером в среду, 3 июля, на остановке на ул. 3-й Слободской в Николаеве водитель маршрутного такси №2 вытащил из салона и жестоко избил пассажира своей же «маршрутки».

Как рассказали «Новостям-N» очевидцы, к остановке на 3-й Слободской подъехала маршрутка №2. Микроавтобус остановился в ожидании пассажиров, и стоял достаточно долго — люди в салоне начали возмущаться. Один из пассажиров — крепко выпивший мужчина примерно 55 — 60 лет, начал ругаться громче всех и требовал, чтобы водитель продолжил движение. Разгорелась перепалка с применением нецензурной брани. В какой-то момент водитель маршрутки сорвался с места, забежал в салон и буквально выволок пассажира на улицу, от чего и так не крепко державшийся на ногах мужчина упал на асфальт. После этого, как утверждают свидетели, водитель начал избивать лежащего мужчину ногами, а несколько ударов прицельно нанес по голове. После водитель сел в маршрутку и уехал, а его жертва осталась лежать на асфальте.

Избиение происходило на глазах у многочисленных прохожих, в том числе детей.

— На глазах у ребенка бил его ногами по голове! Мой внук начал кричать ему: «лежачего не бьют»! Ребенок понимает, а этот… А если бы он его убил? Разве то, что человек пьяный, дает ему право так жестоко избивать? — эмоционально рассказала «Новостям-N» женщина, которая наблюдала инцидент, пока ожидала маршрутку на остановке с внуком.

Очевидцы вызвали на место происшествия скорую и полицию. Прибывшие врачи приняли решение доставить пострадавшего в медицинское учреждение для более тщательного осмотра.

Полицейский патруль достаточно быстро установил виновника — уже через 15 минут его вернули на место происшествия. По его версии, пьяный пассажир ехал в маршрутке с автовокзала, и все это время выражался нецензурной бранью. В конце концов водитель решил выкинуть его из салона, но тот, якобы, оказал сопротивление — поэтому и произошла драка.

Водителя маршрутки доставили в Центральный отдел полиции — в ситуации будут разбираться правоохранители.

Тег

Связанные статьи

Реклама

  • Гошан

    Это Николаев, детка!!

    • WWW

      Это дебильные маршрутчики! Пускай теперь выплачивает денежную компенсацию и молится что бы мужит не умер!

    • Паша

      Да не согласен буду , пьянь всякую можно немного и попинать !

  • Яна

    Водитель-гнида!!! Хочу что бы это дело взяли во внимание, а его уволили. Не место ему в окружении людей…А на месте детей этого мужчины-пассажира, побила бы его так же и прилюдно!!!!

  • Лёха

    У нас водителя охеревшие встречаються

  • Samuel

    Таким водилам нужно просто пёрышко между рёбер засовывать незаметно нужно, и остануться только нормальные.

  • Рак

    Мало ли что там было. Одно тут понятно наверняка, мужик за базар ответил. А кто прав кто виноват хай разбегаются.

    • Костя

      хай???

  • Гражданин

    Чмошника водилу расстрелять остальный нахер лес валить, на втором маршруте ольшеполовины водил немного с психическими расстройствами ((( и этореальность

  • Алена

    Надо было просто его выпхать из машины и все..бить зачем?

  • Логика

    …написала женщина, которая НАБЛЮДАЛА инцидент! Вот ещё одна наша проблема — безразличие! Почему никто водилу не остановил, а только наблюдали?

    • Викос

      А у нас всегда хватает «небезразличных» наблюдателей!

    • Суровый правдоруб

      Дык… не редко поможешь кому-то… и виноватым останешься.. мол зачем влез в чужие дела (

  • Лена

    Это то так,но эта пьянь тоже должна быть наказана!Достали алкаши!Они себя царями чувствуют.Один раз сама чуть не врезала когда в маршрутке упал на мою двухлетнюю дочь еще и матами накрыл.Скажу так сама работала на рейсах стюардессой в автобусах и за три года таких мразей перевозили кучу и поверьте выкидывали с автобуса даже ночью особенно когда моешь после них салон где ходят под себя !А атошников сколько было в мокрых штанах и обрыганых !так что не судите когда не проходили это

  • Лена

    Есть закон который гласит Водитель имеет право не перевозить таких пассажиров или высадить их на первой же остановке!Но бить да это не выход!!!

    • Алена

      А зачем он его пускал тогда в маршрутку? Хотел забить маршрутку до полной? А когда люди начали возмущаться, то нашел на ком отыграться? Знал,что ему сдачи не дадут? Был бы здоровый пацанчик язык бы в ж..у засунул и молчал несмотря на его состояние. Вот это и есть реалии нашего города

  • Алена

    да просто бы вышвырнул бы его из машины и все ! зачем лушпарить его? не понятно

  • ЛяШко

    водія на люстацію та на кол півня психічного!

    • alex

      а на куя люстрация перед колом ???
      все равно что повесить а потом расстрелять … дурак ты, ляшко,дураком и помрешь (скорее бы !!!!)

Комментарии для сайта Cackle
Back to top button
Close