В Николаеве водитель "маршрутки" №2 избил пассажира

фото "Новости-Н"
фото "Новости-Н"

Вечером в среду, 3 июля, на остановке на ул. 3-й Слободской в Николаеве водитель маршрутного такси №2 вытащил из салона и жестоко избил пассажира своей же "маршрутки".

Как рассказали «Новостям-N» очевидцы, к остановке на 3-й Слободской подъехала маршрутка №2. Микроавтобус остановился в ожидании пассажиров, и стоял достаточно долго — люди в салоне начали возмущаться. Один из пассажиров — крепко выпивший мужчина примерно 55 - 60 лет, начал ругаться громче всех и требовал, чтобы водитель продолжил движение. Разгорелась перепалка с применением нецензурной брани. В какой-то момент водитель маршрутки сорвался с места, забежал в салон и буквально выволок пассажира на улицу, от чего и так не крепко державшийся на ногах мужчина упал на асфальт. После этого, как утверждают свидетели, водитель начал избивать лежащего мужчину ногами, а несколько ударов прицельно нанес по голове. После водитель сел в маршрутку и уехал, а его жертва осталась лежать на асфальте.

Избиение происходило на глазах у многочисленных прохожих, в том числе детей.

На глазах у ребенка бил его ногами по голове! Мой внук начал кричать ему: «лежачего не бьют»! Ребенок понимает, а этот… А если бы он его убил? Разве то, что человек пьяный, дает ему право так жестоко избивать? - эмоционально рассказала «Новостям-N» женщина, которая наблюдала инцидент, пока ожидала маршрутку на остановке с внуком.

Очевидцы вызвали на место происшествия скорую и полицию. Прибывшие врачи приняли решение доставить пострадавшего в медицинское учреждение для более тщательного осмотра.

Полицейский патруль достаточно быстро установил виновника — уже через 15 минут его вернули на место происшествия. По его версии, пьяный пассажир ехал в маршрутке с автовокзала, и все это время выражался нецензурной бранью. В конце концов водитель решил выкинуть его из салона, но тот, якобы, оказал сопротивление — поэтому и произошла драка.

Водителя маршрутки доставили в Центральный отдел полиции — в ситуации будут разбираться правоохранители.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
новее старее
Гошан
Гошан

Это Николаев, детка!!

WWW
WWW

Это дебильные маршрутчики! Пускай теперь выплачивает денежную компенсацию и молится что бы мужит не умер!

Паша
Паша

Да не согласен буду , пьянь всякую можно немного и попинать !

Яна
Яна

Водитель-гнида!!! Хочу что бы это дело взяли во внимание, а его уволили. Не место ему в окружении людей...А на месте детей этого мужчины-пассажира, побила бы его так же и прилюдно!!!!

Лёха
Лёха

У нас водителя охеревшие встречаються

Samuel
Samuel

Таким водилам нужно просто пёрышко между рёбер засовывать незаметно нужно, и остануться только нормальные.

Рак
Рак

Мало ли что там было. Одно тут понятно наверняка, мужик за базар ответил. А кто прав кто виноват хай разбегаются.

Костя
Костя

хай😆😆😆

Гражданин
Гражданин

Чмошника водилу расстрелять остальный нахер лес валить, на втором маршруте ольшеполовины водил немного с психическими расстройствами ((( и этореальность

Алена
Алена

Надо было просто его выпхать из машины и все..бить зачем?

Логика
Логика

...написала женщина, которая НАБЛЮДАЛА инцидент! Вот ещё одна наша проблема - безразличие! Почему никто водилу не остановил, а только наблюдали?

Викос
Викос

А у нас всегда хватает "небезразличных" наблюдателей!

Суровый правдоруб
Суровый правдоруб

Дык... не редко поможешь кому-то... и виноватым останешься.. мол зачем влез в чужие дела (

Лена
Лена

Это то так,но эта пьянь тоже должна быть наказана!Достали алкаши!Они себя царями чувствуют.Один раз сама чуть не врезала когда в маршрутке упал на мою двухлетнюю дочь еще и матами накрыл.Скажу так сама работала на рейсах стюардессой в автобусах и за три года таких мразей перевозили кучу и поверьте выкидывали с автобуса даже ночью особенно когда моешь после них салон где ходят под себя !А атошников сколько было в мокрых штанах и обрыганых !так что не судите когда не проходили это

Лена
Лена

Есть закон который гласит Водитель имеет право не перевозить таких пассажиров или высадить их на первой же остановке!Но бить да это не выход!!!

Алена
Алена

А зачем он его пускал тогда в маршрутку? Хотел забить маршрутку до полной? А когда люди начали возмущаться, то нашел на ком отыграться? Знал,что ему сдачи не дадут? Был бы здоровый пацанчик язык бы в ж..у засунул и молчал несмотря на его состояние. Вот это и есть реалии нашего города

Алена
Алена

да просто бы вышвырнул бы его из машины и все ! зачем лушпарить его? не понятно

ЛяШко
ЛяШко

водія на люстацію та на кол півня психічного!

alex
alex

а на куя люстрация перед колом ???
все равно что повесить а потом расстрелять ... дурак ты, ляшко,дураком и помрешь (скорее бы !!!!)

Популярное за неделю:

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: