Общество

«Ден, держись!» Николаевскому фотографу необходима помощь в борьбе с раком

Молодому николаевскому фотографу Денису Сисину нужна помощь в борьбе со страшной болезнью.

Об этом он сам написал в социальной сети «Фейсбук», обращаясь за поддержкой, без которой ему сложно будет справиться с навалившейся бедой.

«Друзья, привет! Меня зовут Сисин Денис и мне поставили диагноз — РАК. (первичный медиастинальный В-крепноклеточной лимфомы). В последний месяц я перенес операцию, обходил кучу врачей, обследовался в институте Рака в Киеве. Мне назначили пока 6 курсов химии. Для моего лечения необходим очень дорогой препарат Ритуксимаб, стоимость которого на один сеанс около 40 000 — 50 000 грн. На весь курс химии с сопутствующими тратами нужно грубо 350 000 грн.

Таких денег у моей семьи нет и собрать в течении лечения также затруднительно (учитывая, что сейчас работает только моя жена). Поэтому вынужден обратиться к вам, друзья, за финансовой помощью. Кто сколько может себе позволить.

Карта ПриватБанк: 5167 9856 6043 6742 Сисин Денис Сергеевич.

П.С.: хочется еще порадовать всех своими фотографиями, побубнить в ФБ да и еще много дел нужно совершить! Без вас — никак«, — написал Денис.

Многие горожане тут же откликнулись, поддерживая молодого человека и материально, и морально.

«О Боже! Денис! Не теряй веры и силы! Всем миром поможем талантливому фотографу и прекрасному человеку!», — прокомментировала его пост Ольга Ф.

«Ден, держись, соберем всем миром», — написал Александр Р.

Присоединяйтесь к доброму делу! Любая посильная для Вас сумма, слившись с другими, может помочь спасти жизнь хорошему человеку.

Напомним, Денис Сисин поднимал вопрос реставрации покрытия картодрома в Корабельном районе, чтобы проводит Чемпионат Украины по картингу в Николаеве, мечтал с товарищами возродить школу картинга и автоспорта.

Читайте также: Известный николаевский фотограф Денис Сисин опубликовал в сети эффектные кадры метеорного потока Персеиды у маяка в Лиманах.

Тег

Связанные статьи

2 комментариев

  1. Лимфомиозот…узнай на счет этого лекарства, оно украинское и стоит немного дешевле

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close