ОбществоПроисшествия

"Закатывает "концерты" в пьяном виде": возле магазина и детской площадки в Корабельном районе "поселился" хулиган

Во дворе дома по проспекту Богоявленскому, 340/2 несколько дней подряд нарушает покой местных жителей нетрезвый (и, возможно, бездомный) мужчина. Об этом в редакцию «Корабелов.Инфо» вечером вчера, 2 июля, сообщила жительница Корабельного района города Николаева Е.

По словам местных жителей, возле так называемого «ДИСа» (Дома иностранных специалистов — это название закрепилось за многоэтажкой с тех пор, как ее построили для приглашенных на НГЗ как работников из разных городов тогдашнего СССР, так и для специалистов из других стран), во дворе которого расположены бар и магазин, а рядом — детская площадка, последние дни особенно неспокойно.

«Иду, смотрю по сторонам и вижу человека, лежащего в кустах на простыне поверх матраса… Аж нехорошо стало… Спросила у местной жительницы, а она мне говорит, что он «концерты» в пьяном виде закатывает, и его видят здесь уже четвертые сутки», — рассказала Е., прислав в редакцию фото с указанного места.

Напомним, ранее сообщалось:
Мэрия Николаева в 2019 г. потратит 700 тыс. грн на помощь по проживанию бездомных

Тег

Связанные статьи

13 комментариев

  1. Друзья, а мне о другом хочется предупредитть, хоть здесь и не в тему: в районе аллейки в сторону Артема продает рукколу худая крашеная блондинка с косой слегка помятого вида. И давненько вижу там. Так вот, собирает она эту траву на УЛИЦЕ от бассейна до Ленинградской 5 В!!!!! Просто пол ногами, где ходят, бегают собаки и пасутся коровы по частному сектору Ленинградской. Не покупайте у этой дамы рукколу!

    1. Нема вулиці артема, є Океанівська, нема ленінградської, є Олега Ольжича, дивись карту сепар как ЦАП!

      1. Она обычно одиноко стоит на дорожке, которая поворачивает направо на ул.Попеля. Белая крашеная мэм....

  2. А також немає України е Титульна країна патріотів. Це наша Слава.Ми це велики громадяни Европи.

  3. "(Дома иностранных специалистов - это название закрепилось за многоэтажкой с тех пор, как ее построили для приглашенных на НГЗ работников из разных городов тогдашнего СССР)". Как работники из разных городов тогдашнего ссср могли быть ИНОСТРАННЫМИ специалистами? Это же была одна страна!!! Другое дело, что там с конца 70-х и почти до 1983 года жили специалисты из других стран, в основном из Франции, откуда позже в народе и взялось название данного микрорайона - Париж.

    1. не писать надо, а просто вызвать полицию и постоять возле мужчины пока она приедет. его бы забрали и определили куда надо. А так долго ждать будете приезда неравнодушных соц.служб

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close