kloomba

«Как можно так нагло обдирать людей?», - жительницу Корабельного района заставили заплатить за бесплатную услугу в больнице

Горбольница №5 (ранее - Витовская ЦРБ)
Горбольница №5 (ранее - Витовская ЦРБ)

Житель Николаева Михаил Конончук заявил, что в городской больнице №5 (бывшей Витовской ЦРБ), расположенной в Корабельном районе, под видом благотворительного взноса его жену заставили заплатить за процедуру, которая должна быть бесплатной.

Об этом он вчера, 1 июля, написал в сообщении в группе «Contact Center при Миколаївській міській раді» в соцсети Facebook:

«Сегодня мою жену по незнанию обманули в больнице Корабельного района. Её ввели в заблуждение, а если простыми словами, то обдурили, сказав, что процедура (рэг) платная, и пока она не оплатит, результат ей не отдадут. Вот скажите, как можно так нагло обдирать людей, прикрываясь благотворительностью??? Мне же не жалко 70 гривен, просто так дурить, это капец. Завтра пойду выяснять к главврачу, а пока надеюсь увидеть здесь реакцию местного управления здравоохранения. Да и кстати, слышал, что точно такая же ситуация была и в Херсоне, там привлекалась и полиция, и прокуратура к закрытию этой мошеннической схемы».

Данное сообщение в соцсети вызвало настоящий ажиотаж среди николаевцев, в комментариях приводящих в пример свои ситуации с вымогательством в больницах города денег на "благотворительность".

P.S. "Формулировка недопустима", - в больнице Корабельного района теперь будут по-другому просить деньги на благотворительность

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Алена
Алена

в прокуратуру подавайте да и всё..эти больницы аху..ли уже вкрай

WWW
WWW

Не стоит идти к главрочу сразу в прокуратуру

Костя
Костя

В Прокуратуру иди сразу, Они ох.ели мою жену в положение тоже так ввели в заблуждение отдала 50 грн. Они машейнники, дурят людей.

€-пеец
€-пеец

— А ты куда идешь? — А я иду к врачу.
— И ты чего несешь? — А я несу мочу!
— А ты куда идешь? — И я иду к врачу.
— А ты чего несешь, чудак? — А я несу коньяк!
Себя вопросом озадачь: Кому скорей поможет врач?!

Елена
Елена

с меня так же в июне взяли за этот анализ, взнос. я ходила к глав врачу разбиратся. и толку никакого.

Популярное за неделю:

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: