Общество

В Николаеве ищут семью для 10-месячной Евы

В Николаеве служба по делам детей ищет семью для маленькой 10-месячной Евы.

Об этом сообщает Администрация Центрального района.

«Любящих маму и папу ищет 10-месячная Ева. По информации о ребенке, просим обращаться по адресу: ул. Инженерная, 1, каб.124. Тел. для справок: 37-56-74, 37-56-98», – сообщили в администрации.

Служба по делам детей администрации Центрального района ищет семьи для детей-сирот и детей, лишенных родительской опеки, которые находятся на первичном учете в службе и требуют устройства в семейные формы воспитания (усыновление, опека, попечительство, приемные семьи и детские дома семейного типа).

Напомним, что также в службе по делам детей ищут родителей для 10-летней Софии.

Связанные статьи

13 комментариев

    1. Мы с мужем с огромным удовольствием! муж узнавал что нужно для этого-это кошмар-бумажек, разрешения миллионные!мою семью под микроскопом будут изучать,опрашивать соседей,в любой момент приходить смотреть порядки(у нас трёшка с утра и до вечера все в игрушках-какой порядок если малышня играет?))) -все условия у нас есть и возможность…

      1. Не нужно путать желание совершить хороший поступок и жизненнонеобходимый. Когда это твое, никакая бюрократия и диагнозы не остановят. Документы собираются за неделю, ну и справка об отсутствии ВИЧ сама по себе две недели, потом комиссия и определения статуса усыновителей. За это время вы возможно наладите контакт с ребенком, потом только суд и понеслась… больнички, невропатологи, психологи и т.д и т.п… Совет: если вы хотите усыновить ребенка, начните с принятия твердого и согласованного решения.

      2. Да, и жаль малышей но государство не идёт на встречу нормальным семьям. У пьяница бы лучше детей забирали, кого они выростят? А так, и хочется малыша порадовать и выростить и как подумаешь сколько всего нужно..

    1. Ему всё равно ,он же Донор—Орган так сказать, а вот какой ,я думаю все понимают..Явно не мозг….
      Скорее всего очередной малолетний интернет герой..

  1. Всё пытаюсь понять зачем пишут эти объявления… На таких малюток очередь из потенциальных усыновителей. От себя хочу сказать не надо бояться! Будет-ли трудно? Да будет. Тайну усыновления на практике сохранить очень сложно, иммунитет ослаблен, психологическая травма не смотря на младенческий возраст ещё на много лет засядет в этой крошечной головке, слова адаптация и социализация будут звучать постоянно. Проверки- это до момента получения статуса усыновителей, а потом периодически отчет о состоянии и развитии ребенка- это не так страшно как звучит. Самое главное, вы получаете смысл жизни а в этих глазах по итогу ответ на вечный вопрос «а правильно ли я живу и зачем?» Спешите дарить любовь!!!

    1. Удачи вам! Ничего не бойтесь! Смотрите только вперед! Было бы интересно узнать чем закончилось) Странно только, что так много лайков собрали предыдущие коменты, а вот ваш как-то без внимания остался… Я именно поэтому говорю что главное принять осознанное и всесторонне взвешенное решение, а не рассказывать всем как бы я сделал, если бы не «бы»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button