ОбществоПолитика

«Кто-то живет в Одессе, кто-то в Донецке»… На встречу с жителями не явился «Слуга народа» Гайду, но пришел Артем Ильюк (Видео)

Народный депутат Артем Ильюк, который баллотируется в парламент по 128 избирательному округу (Корабельный и Ингульский районы г. Николаева), провел встречу с жителями одного из дворов Корабельного района, куда не явился кандидат от партии «Слуга народа».

Об этом Артем Ильюк сообщил у себя в Facebook.

— Друзья, сейчас я нахожусь по очень интересному адресу, где один из кандидатов в народные депутаты собирался только что проводить встречу. Но, к сожалению, его нет. Я понимаю, что кто-то живет в Одессе, кто-то живет в Донецке — им, наверное, тяжело ехать в наши дворы. Поэтому я возьму эту миссию на себя и проведу встречу с людьми вместо них, — сказал Артем Ильюк.

Так, на 27 июня была анонсирована встреча жителей многоэтажного дома по проспекту Богоявленскому, 285 с кандидатом в народные депутаты от «Слуги народа» Александром Гайду. Оповещения о встрече с ним были расклеены на подъездах дома с пометкой об обязательной явке всех жильцов.

Александр Гайду на сегодняшний день является исполнительным директором компании «Вибо Транс», а до марта 2017 года был председателем общества «МСП Ника-Тера», входящего в состав Group DF олигарха Дмитрия Фирташа, партнера Сергея Левочкина — одного из бывших руководителей «Оппозиционного блока», а на сегодняшний день — партии «Оппозиционная платформа — За жизнь». В 2015 году Александра Гайду планировали назначить главой Николаевской областной организации политической партии «Оппозиционный блок». Его кандидатуру предлагал один из лидеров партии Юрий Бойко.

Имеет собственное жилье и проживает Гайду в Одессе, там же живет его семья, ребенок там же ходит в детский сад. В Николаев Александр приезжает на работу, а на выходные ездит домой в Одессу.

Кроме упомянутых объявлений на подъездах домов в Корабельном районе «красуется» и реклама еще одного кандидата в нардепы по данному округу — Анатолия Дворника.

На данный момент Анатолий Дворник является первым заместителем начальника в ООО «МСП Ника-Тера».
Родом из Донеччины, а проживает официально в городе Киеве. Об этом сказано на сайте ЦВК.

Но вернемся к анонсированной встрече с Гайду. Она не состоялась — кандидат в это время общался с николаевцами в Ингульском районе, по проспекту Центральному, 261. Глава ОСМД по проспекту Богоявленскому, 285 Ирина Шевченко в комментарии журналистам «НикВести» сообщила, что она организовывала встречу с жильцами, но кандидат не смог приехать, так как находится на важной конференции.

«Фірташевські», «опоблоківці», рейдери в лавах «Слуги народу»?
Антикорупційні активісти — «в прольоті»?

На вопрос, заданный в «Фейсбук» Артему Ильюку, как же прошла встреча с жителями дома по пр. Богоявленскому, 285, нардеп написал:

 «Начали с замены окон и площадки, а закончили песней «эх залётные» ?».

Связанные статьи

3 комментариев

      1. Почему бы и не потратиться слегка? Ведь долларовый миллионер, доморощенный юный бизнесмен, можно выдвигать на Нобелевскую премию по экономике.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button