Происшествия

В Корабельном районе автомобиль сбил двух девушек – их госпитализировали

В Николаеве вечером 27 июня на проспекте Богоявленском, недалеко от рынка «Феникс» в Корабельном районе, две девушки попали под колеса автомобиля.

По словам очевидцев, девушки выбежали на пешеходный переход, когда к нему подъезжал автомобиль, «прямо под колеса». Как утверждает водитель, он ехал на низкой скорости. Столкновения избежать не удалось, и девушки получили травмы.

По предварительным данным, у одной пострадавшей подозревают перелом ноги. Степень травм второй девушки неизвестна, ее доставили в больницу для обследования, — сообщает издание «Преступности.НЕТ».

Связанные статьи

29 комментариев

  1. Бегут что курицы, по сторонам не смотрят, и скорее всего уже отметив День молодёжи…. А водиле теперь будут проблемы.

      1. Пешеходы не учат правила дорожного движения. В которых написано: что выходить на дорогу на пешеходный переход можно только убедившись в отсутствии опасности

      2. В чём правы эти курицы, выскочившие под колёса, согласно ПДД? Читай ПДД, возможно это когда-то спасёт тебе жизнь.
        Пешеход прав, пока жив.

    1. В любом случае, водитель перед пешеходным переходом обязан притормозить и осмотреться. Поведение же пешеходов — это отдельный вопрос. Но не самоубийцы же они были, однозначно. Тут обоюдная вина, но пострадали девушки.

      1. Вы где увидели фразу «на пешеходном переходе»? И вообще, я всегда говорю своим детям: переход никуда не денется, а тормоза отказать могут, поэтому пешеходный переход это знак внимания и для водителей, и для пешеходов. И правила нужно менять, и людям нужно объяснять, что ПП это не место где перебегают, но и не место где ползут болтая по телефону не глядя по сторонам. Я видела как-то раз, пешеходы махали скорой, что они главные и пропускать не должны:) — это незнание и невоспитанность.

        1. Так же, четко написано «ВЫБЕЖАЛИ», хотя по Правилам ДД » пешеход должен остановиться и убедиться в безопасности…»

      2. а вы видели в каком состоянии были люди,особенно девушки(на удивление)?)Водитель,думаю,не псих,чтоб их спецом сбивать,едя на низкой скорости.Странно ,где был патруль,который должен регулировать в такие дни движение

      3. Конечно, перед каждым пешеходным переходом на цыпочках проходить, а потом метров 500 можно ехать, до следующего пешеходного или светофора! Маразм! Дорога для машин и это надо помнить пешеходам!!! Если даже ты на пешеходном переходе, то обязан проверить не едит ли транспорт и убедиться успеет ли машина остановится . перед тобой, а не на тебе!

      1. Курицы такая же тупая….как и те оно стояло по среди дороги стонало она даже с дороги не ушла.

        1. Точно что Ляшко как в раде один добоеб ходит.
          Транспорт это средство повышеной опасности. И это главный аспект внимания. Каким бы человек не был трезвым или больным. Водитель виноват!

        2. А если бы у тебя сбили жену или мать ты бы ушол с дороги, сомневаюсь!!!

      2. А бестолочи которые по сторонам не смотрят и так сами себя наказывают. Там и так ПП не проедишь, все под колеса кидаются и все им обязаны! А думать о том сможет машина остановится или нет, тормозной путь, это мелочи от которых страдают сами пешеходы.

      3. Таких пешеходов надо ногами бить, не умеешь переходить улицу, сиди дома. Нечего на водителей бочку катить, есть и нормальные, едут спокойно, а тут тупые куры под колеса прыгают. Вы ж даже под велики кидаетесь, думаете что успеет увернутся

  2. Ограничили бы движение, на время проведения концерта и жертв не было. Недовласть рулит.

  3. Один из самых опасных и тупо спроектированный перекрёсток в городе как для водителя так и для пешехода. Люди будьте очень осторожны на этом участке дороги.

  4. Посмотри налево, посмотри направо!!! Люди, как можно забыть об элементарном. Убедись в безопасности для СЕБЯ. Зебра — место для перехода через дорогу для машин. 98% об этом не знают и не учат своих отпрысков. Надо не быть стадом, а немного мозги включать.

  5. Просьба к Ильюку если вы что-то делаете то делайте это до конца, движение транспорта нужно было пустить через проспект Корабелов, люди с колясками, дети бегают, очень большое скопление людей и ФУРЫ гружёные зерном и пылью, летят мимо этого праздника. Безответственный пиар!!!

  6. Вчера там творилось черт знает что. Пешеходы перебегали как хотели, не смотрели на дорогу вообще. При мне мамаша с коляской в 21.30 чуть не попала под машину!

  7. я б перед каждым пешеходным переходом лежачего полицейского установила,была б моя воля!Так как даже вчера вечером этот смарт мобиль или как он там)) летит с далека будто зебры впереди нет!!!

  8. Просто очень много тупыз людей думают что машина тормознет как в стену, они даже понятия не имеют что такое тормозной путь.

      1. НОРМАЛЬНЫЙ человек пропустит машину, жизнь дороже правоты. Да, автомобиль обязан пропустить, НО как это поможет калеке?
        Я лично НИКОГДА НЕ ЛЕЗУ ПОД КОЛЁСА!!!
        2 минуты построишь и спокойно переходишь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button