kloomba

Суд избрал меру пресечения четырем николаевцам, подозреваемым в сутенерстве (Видео задержания)

Центральный районный суд Николаева в четверг, 27 июня, избрал меры пресечения четырем подозреваемым в сутенерстве.

Об этом сообщает корреспондент «Преступности.НЕТ».

Как известно, 26 июня в Николаеве задержали группу по подозрению в организации предоставления сексуальных услуг морякам-иностранцам.

Следствие установило, что для поиска клиентов использовали таксистов, которые потом привозили клиентов в квартиры, где проститутки предоставляли им услуги.

"Места разврата" для моряков в Николаеве: более полугода полиция отслеживала
деятельность сутенеров, сводников-таксистов и проституток

ВИДЕО ЗАДЕРЖАНИЯ группировки:

Прокуратура просила суд ко всем четырем подозреваемым применить меру пресечения в виде круглосуточного домашнего ареста. Под контролем следствия были проведены оперативные закупки, негласные следственные (розыскные) действия, получены показания свидетелей, что подтверждает причастность к подозреваемых к преступлению.

Суд полностью удовлетворил эту просьбу относительно жительниц Николаева Бойко (владелица жилья, где предоставляли интимные услуги за деньги) и Елены Нестерук (администратор борделя).

Подозреваемая Нестерук со своим адвокатом

Нестерук частично признала вину, но отмечала, что все деньги брала и контролировала Бойко.

Вслед за ними суд рассматривал ходатайство относительно пенсионера и таксиста Владимира Пьянкова, который по версии следствия, предоставлял клиентов.

Подозреваемый Пьянков и его защитник

Он в суде не признал свою вину. Его адвокат назвал подозрение немотивированным и просил вовсе не избирать его подзащитному меру пресечения. Также в суд он предоставил позитивные характеристики о Пьянковом, а жена подозреваемого как свидетель рассказала, что ее муж работал таксистом в среде знакомых и никаких подозрительных контактов у него не было, и, кроме того, Пьянков содержит пожилую тещу, которой нужен дополнительный уход.

Суд решил избрать таксисту самую легкую меру пресечения в виде личного обязательства: не покидать населенный пункт без разрешения суда и следствия, не общаться с другими фигурантами уголовного производства, являться на вызовы следователя, прокурора или суда.

Последнее ходатайство рассматривалось относительно Ларисы Паламарюк. Она также владела жильем и предоставляла его для организации притона.

Подозреваемая Паламарюк со своим адвокатом

Ее адвокат в суде отметил, что его подзащитная признает свою вину в инкриминируемом преступлении и содействует следствию, дает показания. При этом он сообщил и предоставил справки об инвалидности и тяжкой болезни его клиентки, в связи с чем просил назначить ей личное обязательство.

В итоге следственная судья Галина Подзигун назначила последней подозреваемой меру пресечения в виде домашнего ареста с 18:00 до 07:00.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
  Подписаться  
Уведомление о
ЛяШко
ЛяШко

розплодилося адвокатів дармоїнів!
треба юридичну грамонтість піднімати громадян України тоді не буде місця шахраям судівської мафії!

Роман Листопад
Роман Листопад

Под контролем следствия были проведены оперативные закупки------У Лала !! Ох уж эти плановые закупки....

Популярное за неделю:

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: