Общество

«Сколько будет продолжаться произвол?!», - жители Корабельного района возмущены неуважением "маршрутчиков" к пассажирам

Жители Корабельного района г. Николаева жалуются на работу маршрутных такси, работающих на маршруте № 87.

Судя по сообщению в группе «Contact Center при Миколаївській міській раді» в социальной сети Facebook, маршрутчики часто не соблюдают режим работы и обслуживают пассажиров, исходя из того, как удобно водителям:

«26 июня в микрорайон Широкая Балка в рабочую перевозку наш «любимый» 87-ой, двигаясь с конечной (от дач ост. «Оранжерейная»), примерно 08:26 автомобиль  (госномер ВЕ 5298 АА) проехал и пассажиров не взял.

Следующий прошел примерно в 08:33 (госномер ВЕ 6721 АА), объявив, что следует только до улицы «Южная». На вопрос пассажиров, почему прежний автомобиль пассажиров не взял и почему он съезжает с линии, ответил, что прежний поломался, а ему так надо».

«Жители микрорайона Широкая балка НЕ НАРАДУЮТСЯ)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) от услуг автоперевозчиков!», — иронизирует одна из местных жительниц.

Ее возмущение ситуацией поддержали и другие николаевцы.

«Вечером с конечной 87 маршрута тоже не уехать. Дачники, а среди них много людей преклонного возраста, вынуждены по 2 часа, а то и больше, ждать маршрутку. Многие водители доезжают до конечной, выгружают пассажиров, разворачиваются и уезжают… В итоге люди вызывают такси и выезжают с Ш.Балки хотя бы до проспекта, где можно сесть на другие маршрутки. И эта ситуация длится уже несколько лет. На жалобы никто не реагирует«, — написала Татьяна Юрьевна.

«На днях мала «задоволення» спілкуватись з управляючим компанії ПП «Авто – Віола плюс» з приводу аналогічної ситуації. Отримала відповідь, що він (управляючий) не буде «виховувати» водіїв. Згідно договору допустимий інтервал 45 хв. між машинами. А те що не зупинився — так сталося. Якщо щось не влаштовує — викликайте поліцію. Навіть номер машини не запитав. До кого звертатись? Доки буде тривати свавілля ПП «Авто-Віола плюс»? Чому така неповага до користувачів їх послуг?, — отметила Алена Дорол.

Напомним, что это не первые жалобы на работу маршрутчиков в Корабельном районе. Жители Широкой Балки даже просили власть продлить городской маршрут №20, однако пока что эту проблему никто не решает.

Тег

Связанные статьи

9 комментариев

  1. Пора бы уже давно оптимизировать весь транспорт с удобными пересадками, сократить дублирующие маршруты и ввести проездной один на все маршруты независимо от числа пересадок

    1. И дышите глубже следуя за перегруженной фурой с зерном. Здоровье прям сразу прибавится

  2. Давно нужно убрать эти гныдники под названием маршрутное такси, где невозможно ни сидеть (иногда некуда ноги девать) и стоять как селёдка в бочке, в большинстве своем они неисправные и поставить на маршруты нормальные большие автобусы (муниципальный транспорт)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close