Общество

«Сенкевич обманул!», — мэру напомнили об обещании заасфальтировать дорожку к пляжу «Чайка» в Корабельном районе (ВИДЕО)

Николаевская активистка Жанна Курченко напомнила мэру города Александру Сенкевичу о его данном давно и невыполненном обещании заасфальтировать дорожку к пляжу «Чайка» в Корабельном районе.

Об этом говорится на видеозаписи, размещенной в социальной сети Facebook. Жанна Курченко, сделав подпись к своему видео «Сенкевич обманул!», продемонстрировала ужасное состояние дорожки, поросшей кустами, а в некоторых местах уже появились существенные ямы, которые с каждым днем становятся больше.

«Александр Федорович, напоминаем, хотя месяц давно прошел. Это наш пляж, который нам открыл Александр Федорович, наш пляж «Чайка». А вот – дорога на пляж. Тут уже кусты выросли, Александр Федорович. Смотрите, Александр Федорович, сколько кустиков выросло. Вот эта яма, которую вы обещали сделать, она с каждым днем становится больше и больше. Александр Федорович, ну, вы точно не мэр, потому что до такого допустить – это точно ужас. Напоминаем вам еще раз, хотя толку вам напоминать, вы за людей вообще не думаете. Зачем вам народ? Горожане вам не нужны», — говорит активистка.

Сенкевич обманул!

Опубліковано Жанною Курченко Неділя, 23 червня 2019 р.

 

В комментариях под видео николаевцы выразили сомнения, что мэр выполнит свое обещание.

«А он разве думал, когда обещал? Для кого это – он и понятия не имел, раз обещал! Зачем обещал? А патамушо работа такая! Когда он может? А есть хоть один пример, когда он смог? Работа у него такая – быть для всего города отрицательным – довел же город по рейтингам к последнему месту по всем показателям – значит может, когда есть вказивка! На день молодежи 28 числа опять будет обещать, как и на день города, чемх-то хвалится, вот тогда не пожалеем денег на яйца!», — написал Дмитрий Гончаров.

«А Сеньке не до дорожек и детей …у Сеньки агония… А тут какие-то дорожки…», — отметил житель города Андрей Николаевский.

Тег

Связанные статьи

9 комментариев

  1. Зачем ему горожане, ему протолкнуть к власти нужных людей, заработать деньжат и свалить

  2. Сенкевич, Цуканов! Когда отремонтируете аварийноопасную лестницу на пляже????? Импотенты-барыги у власти!

  3. Ну что тут скажешь, они немогут важнейший объект города отремонтировать, мост, а вы про пляжи

  4. Да похер этому меру на такие мелочи ! Ему в жизни на этот пляж прийти не прийдется , за свой не долгий срок столько откатов вернулось , что и детям с внуками не прийдется никогда заглянуть на пляж этот !

  5. Все намного печальнее чем дорожка. Давно пришли в негодность объекты инфраструктуры, построенные при СССР, на который нынче гнать модно. Посмотрим как будут заменять школы сады, хрущевки всякие. Оно не вечно

  6. Какая на х дорожка, въезд и выезд в город по Одесской трасе в гов..но превратился. Там на Адмиральской кто-то что-то про туризм в Николаевском регионе тявкал?

    1. зато у нас будет площадочка возле администрации, которую не смогут топтать и приводить в негодность многочисленные туристы, приехавшие посмотреть на сию неописуемую красоту, инсталляцию распила и отката!1!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close