"С новых «лизинговых» автобусов в Николаеве украли аккумуляторы и электронику", - депутат горсовета

В Николаеве новые автобусы, купленные в лизинг для пассажирских перевозок, ещё не успели выйти на маршруты, а уже были частично разворованы.

Как сообщил «Новостям-N» источник в Николаевском городском совете, все автобусы находятся на территории КП «Николаевкоммунтранс». Именно там их и "обчистили" воры.

Злоумышленники украли с 6 автобусов аккумуляторы, ещё с нескольких сняли электронику - так называемые «мозги» - компьютер, который управляет основными функциями.

В настоящее время все недостающие запчасти уже восстановлены, автобусы отремонтировали. За чей счёт, правда, - неизвестно.

Прискорбно, что ни один автобус ещё не начал курсировать по маршруту, но даже сохранить их в целости до того знаменательного дня, когда, наконец, горожане смогут пользоваться транспортом, за который ещё долго будут платить кредит, городская власть не в состоянии.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
новее старее
Вася
Вася

Как вы вы уроды заеб.....ли,вас только надо выжигать

Жительница
Жительница

а кто б сомневался,что они хрен выйдут на маршруты.конкуренты или разворуют,или спалят.Только стесняюсь спросить,а охрана где?Они не охраняются?

Артём
Артём

Не кто не самневался. Нахрена этот цырк могли б просто бабло украсить.

Гражданин
Гражданин

Блин воруют сами у себя. Расстрелять нах....

Хомяк
Хомяк

Прискорбно что люди доведенные до нищеты превращаются в полных дебилов и плюс воспитание, но рыба гниет с головы т.е берут пример с верхов.
В Европе такого не увидишь: во первых там всё камерами напичкано, а во вторых сознание другое, если даже подумает о криминале то его бросает в холодный пот от неминуемого наказание.
Безнаказанность порождает преступления.

Срам
Срам

Ха и в ето верите, чтобы украли и у нас сразу восстановили, просто деньги списали якобы украли и заменили, вы что ето нужно столько времени бумажной работы списать и заказать новую у белорусов, потом ждать доставки, ааууу тут явная сказка, кор инфо а вы обращались в полицию? Было заявление о хищении?

Хомяк
Хомяк

Информации нет кто украл, есть информация что охранная фирма приобрела шесть аккумуляторов и привезла для установки. На счёт сворованной электроники информации нет.

олег
олег

че проблема найти воров?
не смешите народ!с охранной организации удержать все убытки!проблема снята.
ах да еще в пятикратном розмере, чтоб больше такого не происходило.

Салли
Салли

По бумагам автобусы скания до сих пор ездят с октябрьского. На них выделяются средства на ремонт и зп водилам. Так же как и по бумагам вся балабановка заасфальтирована уде как 10 лет. Суки

Савченко вор
Савченко вор

Это все Савченко подстроил

Андрей Мерин
Андрей Мерин

СЛАВА УКРАИНИ!

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: