"Наливайки" под прицелом": получив от жителей адреса "злачных мест", чиновники прошлись по ним рейдом

Горожане предоставили Департаменту внутреннего финансового контроля, надзора и противодействия коррупции Николаевского горсовета адреса «наливаек», где могут «из-под полы» продавать алкоголь, и чиновники отправились в очередной рейд.

"Просьба приехать в Корабельный район до школы 48 ...там просто ужасно.... разливайка, торговля идёт ужасным спиртом .. несанкционированный туалет... это жах..", - писала им одна из местных жительниц.

Читайте также: "По ночам шумят, ругаются нецензурно", - жительница Корабельного  - о местной "рыгаловке"

"У нас продолжается бескомпромиссная борьба с такими «хмельными» заведениями, но просто физически невозможно осмотреть сразу все дворы в городе... Всего за несколько дней мы обследовали 20 объектов. Некоторые из них находятся в таких уголках Николаева, о которых знают только жители соседних домов», - говорит директор Департамента.

На этот раз специалисты отдела контроля и надзора за благоустройством осуществили рейдовое обследование еще 15-ти заведений, среди них в Корабельном районе - по ул. Новостройной, 2 и в районе школы №48.

"Их разрешительные документы на занятие земельных участков будут тщательным образом проверены и, в случае нарушений, будут приняты соответствующие меры в пределах компетенции Департамента. Данные о вероятной незаконной деятельности передаются в полицию и Государственной фискальной службы", - сказано в сообщении чиновников от 24 июня.

Напомним, мы писали: "Нужно, чтобы там кого-то зарезали?" - жители Корабельного района просят закрыть скандальное кафе на пр. Богоявленском

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
новее старее
Высоцкий Алексей
Высоцкий Алексей

Уверен что с разрешительными документами все будет в порядке.....Один клинический "горбатый" уже пытался ввести сухой закон а в следствии получил лишь минусы в экономике и злость народа.Бороться с алкоголем невозможно .Любое повышение цены и препятствование продаже будет отображаться в уходе в тень и невыплате налогов в бюджет .Просто деньги будут оседать не в государстве а в кошельке бабушки самогонщицы.Единтвенная цель государства тут должна состоять в том чтоб следит ь за порядком и реально контролировать качество ...Ценовая политика правильная - алкоголь дорожает и это мировая практика ,но больше велосипед изобретать не стоит

ЛяШко
ЛяШко

Треба подивитися по-перше патріотичні ці налівайкі ці ні, якщо з віттиля усю ніч лунає москальській мат, то закрити геть, якщо гасла майдану і гімн України, то нехай працюють. Нам потрібні патріоти.

123
123

Если салом закусують то кожна третья чарка бесплатно

Николай
Николай

Да закройте к чертям эти гандэлыки, на трали вали остановке 2е КП карпенка, стоит невзрачный ларёк, с надписью не работает. Постоянно алконавты там западают, спят и матерятся тут же на остановке, около 8го дома постоянно срач, наведите порядок, или как всегда, пока нет обращений, видимое не трогаем?

олег
олег

на 3ей слободской на рынке торгуют отравой!вчера прям с порога вышла якась любительница, и выдала фонтан!на глазах у прохожих.
этот ганделик принадлежит хачам. как и весь рынок, который чайка отписал хачекам. вообще у нас почти все эти рыгаловки и принадлежат зверям.

Популярное за неделю:

Статьи:

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: