24 июня в Николаеве «заминировали» горсовет, облгосадминистрацию, ТЭЦ и еще один детсад

Волна "минирований" в Николаеве продолжается: сегодня, 24 июня, после сообщения "о бомбах" в нескольких детсадах, на почту спасателей пришло анонимное письмо, в котором указывается о минировании зданий Николаевского городского совета, Николаевской областной государственной администрации.

Также взрывные вещества якобы заложены на Николаевской ТЭЦ и в детском саду №5, передают «Новости-N».

На место для проверки выехали все оперативные службы города: спасатели, правоохранители, медики, взрывотехники, кинологи. Проводится проверка.

Стоит отметить, что в горсовете проходят депутатские комиссии. Несмотря на поступившее сообщение и проведение эвакуации, депутаты продолжают работать.

"Что ж это происходит? Снова беги в слезах с работы за ребенком!",
- родители в Корабельном районе мечтают наказать "минера" детсадов

Напомним: в воскресенье, 23 июня, на электронную почту спасателей поступили сообщения о минировании Николаевского ж/д вокзала, а также все больницы города, а в Корабельном - еще и райотдел полиции.

22 июня в Николаеве под "минирование" попали супермаркеты, больницы и церкви, а также ТРЦ, областное управление полици, все АЗС города и ночные клубы.

21 июня поступали сообщения о "заминировании" всех детсадов и всех больниц города.

19 июня также поступало сообщение о минировании всех детсадов Николаева20 июня - некоторых.

В течение 18 июня на электронную почту правоохранителей приходили письма о заминировании всех больниц города.  Только в 19:00 специалисты завершили обследование всех объектов, заявления о минировании оказались ложными.

«Эпидемия минирований» в Николаеве: 18 июня эвакуировали
людей из больниц в Корабельном и других районах города (ФОТО)

В 20:18 того же дня поступило сообщение о минировании детских лагерей Николаева.

«Для обеспечения пожарной и техногенной безопасности детского оздоровительного лагеря «Дельфин» от ГУ ГСЧС Украины в Николаевской области привлекались пожарно-спасательное отделение 19 ГПРЧ. В 22:30 взрыво-технической службой ГУ ЧП УМВД в Николаевской области было завершено обследование объекта, взрывоопасных предметов не обнаружено. Заявление ложное» - сообщили спасатели.

Кроме того, проверялась поступившая информация о минировании университета «Украина» в Николаеве. Она также не подтвердилась.

17 июня в городе были «заминированы» все церкви, зоопарк, а также Ингульский райотдел полиции. Во всех случаях при осмотре взрывные устройства обнаружены не были.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
новее старее
ЛяШко
ЛяШко

И хто тепер вякне що це не ФСБ? Вони ховаються в Москві и через VPN роблять терор в Миколаєві. Ганьба Путіну.

Срам
Срам

Чтоб ты понял у нас нету серверов впн

Срам
Срам

В плане через Украину ты не поставишь, а через европу бы уже давно поймали, если ты думаешь что впн что-то скрывает то ето не так, европейские впн сервера предоставляют информацию органам, а то что впн позволяет сидеть в Вк к примеру, то ето все все знают и кто сидит и тд, вот другое дело использование законами чужих ситей , то ето другая тема, они могут скрыть маршрут, ну ето не впн, ты дурак

lesnik А
lesnik А

Ты ляшко полный дуркеша. У тебя понос. А виновато ФСБ.!!!!!!!!

лилу
лилу

у тебя есть доказательства, что ты тут уже сделал выводы????????????????????7

Срам
Срам

Может уже хватит, вы уже показали что у нас органы импотенты , посмеялся хватит, темболие хватит издеваться над обычными людьми, не трогай детей и больницы. Реально будь мужиком и перестань, я понимаю что органам нужно менять свою методику работы, да понимаю если бы ето были не шутки то было бы горе, мы все поняли, хватит

123
123

Ну это вы все поняли а вот органы под вопросом

Викос
Викос

Люди, смотрите на ситуацию глобальнее!

Алена
Алена

эти объекты должны были быть первыми заминированными, так было бы справедливее...все равно от них толку никакого

ВИКА
ВИКА

Кбеберполиция - выпускники т.н. академии ШАГ

Популярное за неделю:

Статьи:

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: