kloomba

В Николаеве автомобиль насмерть сбил 17-летнюю студентку

фото "Новсти-Н"
фото "Новсти-Н"

Ночью в воскресенье, 23 июня, на проспекте Героев Сталинграда в Николаеве, автомобиль Daewoo Lanos насмерть сбил 17-летнюю девушку.

Как рассказали «Новостям-N» очевидцы происшествия, компания молодых людей пыталась перейти проспект Героев Сталинграда в районе остановки «Школьная». Когда молодежь начала переходить, загорелся «красный» сигнал светофора. Все вернулись обратно, и только одна девушка вдруг рванула, побежала через дорогу и угодила прямо под колеса автомобиля «Дэу», ехавшего со стороны Терновского кольца в направлении Ингульского моста.

Девушка вылетела на капот, разбила головой лобовое стекло автомобиля и слетела на асфальт.

Сразу после наезда пострадавшая была еще жива. Прибывшая на место происшествия «скорая помощь» повезла ее в БСПМ. Однако до больницы они так и не доехали — девушка умерла в автомобиле «скорой».

По предварительным данным, погибшей еще не исполнилось 18 лет, при ней обнаружен студенческий билет николаевской «могилянки».

На месте происшествия работают следователи, эксперты. Полоса движения по проспекту Героев Сталинграда в направлении Ингульского моста в месте происшествия перекрыта.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Викос
Викос

Куда торопятся люди? Подожди, убедись что все безопано, а потом шуруй. Но нет, надо , сука, пролезть. С того света не возвращаются и водила может сесть. ПДД написаны кровью, когда все тупицы запомнят?

Андрей Мерин
Андрей Мерин

Ты токой умный

lesnik А
lesnik А

Да причем сдесь умный? Ведь четко написано ( рванула на красный) На что рассчитывала? Семье соболезнование. Для родителей очень большое горе. Для водителя тоже.....

Александр
Александр

четко написано: вышли на зеленый .
возможно там светофор долбанутый , либо водила пролетел на оранжевый ...

Логика
Логика

Почему тогда все вернуться смогли, а она рванула? Решила проскочить? И жалко и злость берет - ведь горя наделала всем!

Доктор
Доктор

На ПГС ночью все светофоры работают в режиме "мигающий желтый"...

Александр Лукашенко
Александр Лукашенко

Жаль водителя который будет себя чувствовать виноватым и поимеет куча проблем. Каждый день вижу дурных бабок или мам с детьми которые переводят детей по среди дороги и им пофиг что едет машина!

Александр
Александр

ну из какой же скоростью двигался автомобиль...

Алина
Алина

Скорость автомобиля была около 120 км. Не хватило всего лиш шага девушке до тротуара. А у водителя был лиш первый день работы на такси,первый заказ выполнял.

Популярное за неделю:

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: